Козлики 71,5% AN Донецкая область, г. Краматорск

Продам 71,5% англонубийского козлика и две козочки. Родились 18.03.2020 в тройне, весом 2,8 и 3,8 кг - девочки, вес козлика 3,4 кг
Козлята выпаиваются молоком из соски.
Мама-коза 43% англонубийка, первый окот (дочка Валета 86%AN и дворянки Зайки)
Папа-козел 100% англонубик приехал к нам в месяц из Запорожья, его мама по первому окоту давала 3,8 л молока.
До двух недель до конца марта цена на козочек по 3000 грн, на козлика 1500 грн
С начала апреля до середины апреля - цена на козочек по 4000, на козлика 2000 грн. После месяца козлик отправится в морозилку.
На фото есть мама (пока только такое) и папа (фото этого года, козлу год будет в конце марта).
В близлежащие города - Славянск, Дружковка - могу привезти, и по Краматорску тоже. Города дальше - самовывоз, но подвезти могу к трассе, на автовокзал или ж\д вокзал
Территориально находится г. Краматорск, Донецкой области
Отвечу на телефонные звонки, 095-877-3637 Юлия

8 симпатий

Сегодня утром родила Варина сестра - Бубочка. Двух козликов :crazy_face: Я думала она рожать будет в мае или конце апреля. Живот был маленьким. Мальчики темные, позже поставлю фото

5 симпатий

Сегодня в 8 часов утра уехал в новый дом мальчик Вари, с белыми ушами

5 симпатий

Папа-козел тот-же, мама-коза однопометная сестра Вари - статура у Вари и Бубочки одинаковая, все одинаковое, можно их отличить только если они рядом находятся - прям одинаковки!

10 симпатий

Юля, они у тебя все красавчики! Мой любимый окрасс.

1 симпатия

Здравствуйте, подскажите какая цена на мальчика и %

Все на фото козлятки -71,5%. Девочки родились 18 числа, мальчики 22 марта - им третий день. Матери - однопометные сестры. До двух недель, мальчики 1500, девочки 3000, после двух недель до месяца - мальчики 2000, девочки 4000 грн. К выходным, думаю мне полегче станет, обезрожу всех четырех.

2 симпатии

Юля какие у вас козлята красивые от такого папы - добермана!Цвет вашего козла папы очень нравится - уже бы купила у вас девочку если бы вы были рядом. А так между вами и нами километров 700 или больше даже.

1 симпатия

Спасибо, Маргарита! Мне они тоже нравятся!
Я дней 5 не ходила в сарай, так муж говорит - Электра уже как танкер огромная, ходит еле-еле - она следующая. Сегодня пойду попробую подоить, слабость ещё есть… Хоть посмотрю сколько доятся, и попробую сфотать вымя

Молока сдоила у Вари 1600, если посчитать дневную и вечернюю дойку - больше трёх литров молока в день через неделю окота. Сфотать Цербер не разрешил (муж) - стоял нудел на ухо, завтра без него пойду…

2 симпатии

Вчера все детки были обезрожены, а сегодня утром две девочки уехали в Дружковку к Ольге, пока не наша форумчанки. Остались два мальчика от Бубочки…

6 симпатий

Взвешивала козлят в две недели. Вес продаваемого коричневого козлика - 8200, вес его черного брата - 7400. За две недели вес увеличили в два раза. Козлята очень хорошо ходят в стаде, дома оставаться не хотят сами…

4 симпатии

Сегодня взвесила козликов, месяца ещё нет им - через 4 дня будет, коричневый 11,5 кг, черный с белым пятном на голове - 10,8 кг. Козлики видать останутся на шашлык…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 день. В ней больше нельзя отвечать.