Предлагаю чёрного комолого козлика, нубо-ламанчик. Родился 29.12.19, вес при рождении 3200. Мама - Далида, 49/51 нуболаманча, коричневая ушки вертолёт. Папа Дукат, 75/25 нубо-ламанчик, коричневый с чёрным, ушки эльф. Козлик комолый, активный, хорошо набирает вес, под мамкой желателен самовывоз, но если не очень далеко, можно привезти. Более подробная информация с фотографиями родителей и молочности предков по материнской линии будет позже тел. 095 892 97 19 Марина. Проживаем с. ПОДГОРЦЫ Киевской обл. Обуховского рна. Цена 700грн, торг возможен
Все знают, как сложно сделать информативное фото козлят, поэтому оговариваюсь сразу - если кому будет интересно лучше сделаю видео и отправлю на вайбер
Немножко фото Дуката - не очень свежие. Сейчас вес ок,90 кг, рост в холке не меряла - но мне чуть ниже пояса. Сегодня постараюсь сделать фото Далиды ну и попытаться Дуката сделать
дорогие мои, все кому понравился козлик! Передавать, искать попутки, маршрутки договариваться - ну нет у меня на это времени, уж извините! Подвезти машиной к определнному месту в Киеве или области в радиусе 50 км - возможно, по цене бензина. И вообще - я люблю, когда будущий хозяин приезжает сам, смотрит состояние животных, хозяйство в целом, а не берет кота в мешке. Всем так спокойнее. Приезжайте, полюбуйтесь, кофейку попьем, молочка попробуем!