Козлик нубо-ламанчик Обуховский рн

![IMG_20200108_205148|407x500](upload://ebx44I8xdlGgZsB5twgEpZT8Ezq.jpeg

Предлагаю чёрного комолого козлика, нубо-ламанчик. Родился 29.12.19, вес при рождении 3200. Мама - Далида, 49/51 нуболаманча, коричневая ушки вертолёт. Папа Дукат, 75/25 нубо-ламанчик, коричневый с чёрным, ушки эльф. Козлик комолый, активный, хорошо набирает вес, под мамкой желателен самовывоз, но если не очень далеко, можно привезти. Более подробная информация с фотографиями родителей и молочности предков по материнской линии будет позже тел. 095 892 97 19 Марина. Проживаем с. ПОДГОРЦЫ Киевской обл. Обуховского рна. Цена 700грн, торг возможен

26 лайков

Мальчик превосходный да ещё и 62% нубийской крови!

3 лайка

14 лайков

Все знают, как сложно сделать информативное фото козлят, поэтому оговариваюсь сразу - если кому будет интересно лучше сделаю видео и отправлю на вайбер

Немножко фото Дуката - не очень свежие. Сейчас вес ок,90 кг, рост в холке не меряла - но мне чуть ниже пояса. Сегодня постараюсь сделать фото Далиды ну и попытаться Дуката сделать

5 лайков

Это наша мама Далида. Вымя небольшое, широкое крепление, без кармана

12 лайков

Как то передать можно?

2 лайка

Так покупайте, цена как для такого козлика достаточно демократична :grinning: и к осени будет готов производитель

Ушки, наверное, останутся висячими ну по крайней мере мне так кажется

дорогие мои, все кому понравился козлик! Передавать, искать попутки, маршрутки договариваться - ну нет у меня на это времени, уж извините! Подвезти машиной к определнному месту в Киеве или области в радиусе 50 км - возможно, по цене бензина. И вообще - я люблю, когда будущий хозяин приезжает сам, смотрит состояние животных, хозяйство в целом, а не берет кота в мешке. Всем так спокойнее. Приезжайте, полюбуйтесь, кофейку попьем, молочка попробуем! :hugs:

5 лайков

Козлик поехал на Полтавщину, тему можно закрывать. Счастливой козлиной жизни тебе, малыш!

8 лайков