Козлик альпийский

Козлик альпийский
Вышгород
Продаётся козлик,рождённый от козы альпийки и козла 50% альпа 50% нубийской крови 28.03.18 г.
У мамы 3-й окот,за вторым окотом 5л просто на траве,вымя просторное,легкодойное,очень трудно запускалась и почти перед самым окотом запустилась.
Папа от чистого нубийца и мамы альпийки - 5 л второй окот.
Козлик один в помете,растёт под мамкой.
Отдам в хорошие ручки,цена договорная.
‎068-809-50-89 Ира.

6 лайков

Козлик подрос,уже пробует с мамой травку,ест зерно и ищет себе новый дом!
Очень симпатичный малыш,необычная раскраска,которой пошёл в бабушку по папе - 6л козу.
Будет не большой,что типично для альпийских коз 75% и передаст также 26% нубийской крови потомству.
Мама уже раздоена до 5л,но это без травы.На траве,думаю до 6л догонит.Молоко у этой козы - ну очень вкусное -насыщенное и густое!
Присмотритесь к мальчику,я готова к диалогу-звоните - 068-809-50-89.

6 лайков

Мальчик подрос,нам уже 1.5 мес.Кушает с мамой зерно и травку.
Несет в себе хорошие альпийские крови 75% и 25% нубийской.У мамы вкуснющее и густое молоко.3-й окот,ожидаем не менее 6 литров ( траву ещё не косим,только выпасаем немного).
Мальчика величаем Бонапартом, коротко Боня.

Звоните,договоримся!
068-809-50-89 -Ира.

3 лайка

Мальчик подрос!
Кому Бонапарта?!

6 лайков

Отдых на природе!)

7 лайков

Козлик все еще в продаже!Очень жаль что случайно удалила фотки папы!Я его видела в живую-серибристый альп с черным ремнем на спине и черными ногами,и только уши немного выдавали что он еще и 50% нубиец.Небольшой,но очень статный и красивый козел.Я от него ожидала совсем других деток,но как мне объяснили что альпы очень непредсказуемы по масти в потомстве.Оказалось что малыш похож на маму папы.Вот как-то так сработали гены.
А мама вышла уже на рубеж 6.0 литров,молоко очень очень вкусное.Густое и насыщенное.
Малыш уже выпоен молочком,топчет абсолютно все со взрослыми и требует невест.
Я очень довольна своими альпийками!Они и многомолочны,и молочко очень качественное,дающее возможность делать хорошие сыры,и по иммунитету вопросов нет,и граммотные какие!Только по этому я могу настоятельно рекомендовать своего альпика Бонапартика. А он действительно как Бонапарт,сбитенький такой,брюнетистый и небольшой,но пробивной!
Звоните,я готова торговаться!Козлик действительно очень хорош!
068-809-50-89 Ирина.

2 лайка

Очень важно подчеркнуть что мама у Вашего козлёнка просто молочные реки - нет слов!!! У кого ещё нет производителя рекомендую!!!Да нубийских кровей немного Но такая молочная мама !!! Козлёнок даст молочных дочерей!!! У меня такой вариант был Козлёнок от молочной мамы дал мне дочь которая с первым окотом залила нас молоком в 3 с половиной литра в день только на одной траве на поводке паслась и при 2-х кратной дойке А если бы доила 3 раза то минимум дала бы 4-ре литра при первом я подчёркиваю окоте Речь идёт о моих вообще беспородных козах А что уже говорить о процентных породистых животных Спешите приобрести мальчишечку !!! Поддержите молочные крови!!! Всем успехов!!

Спасибо,Маргарита,за поддержку!И вы очень правы насчет породности и молочности!
Просто,я смотрю,у нас альпийчики как-то затерлись в последнее время.На них если и смотрят,то только на шоколадный окрас,а то что там не всегда с молочностью ок,так это уже на втором месте,наверное.Но ведь многие заводчики,имеющие сейчас отличных коз,которые без педигри и племок,когда-то начинали просто с отбора лучших животных.Может я ошибаюсь,но года три назад без связей,нашего форума,дай Бог ему процветания,тяжело было найти хорошее животное.Возможно,но тяжело.А сейчас есть выбор,как-то более прозрачно все.Поэтому нужно пользоваться этим себе на благо.
Животные у меня не плохие,тому подтверждение детки прошлых годов с гарнюним вымячком и неплохим удоем.

4 лайка

Скажу больше,если я не нахожу отличного козла своим девчатам,а уменя их три породы,то лучше я смешаю породу,но покрою их тем козлом который по всем требованиям будет отвечать всем запросам.

4 лайка

Кому козлика?Мальчик все еще ждет свои заботливые ручки.
Цена на козлика снижена - 800 грн,Не дает девкам проходу!
Козлику 3 месяца!Забирайте!

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.