козлик альпийский 100% Днепр

Я возила котів особисто і через провідницю, коли сама, то купувала окремий спецквиток на тварину, а з провідницею в любому потязі можна домовитися (тим більше, коли Київ - кінцева зупинка).

1 лайк

Я два года назад пыталась скоростным поездом передать, отказали категорически. Козочки поехали в Полтаву автобусом.

2 лайка

Я не уточнила ,это мой муж вез нашего щенка в 16 году , скоростным Москва - Львов в Винницу. А передавать мы не пробовали.
Я козлика везла в прошлом году электричкой скоростной - тоже купили билет (или талон , там на животных продают ,недорого), в сумке и в ящике .

2 лайка

Суть у тому, що якби у мене було молоко і мені потрібен альпієць, я б такого козлика вже везла додому, сама б з’їздила.

5 лайков

А можно фото родителей?

1 лайк

Можно, конечно, постараюсь в ближайшее время

Козочек планируете продавать?Хочу приобрести козочку и козлика.

Рассчитываю, что будут и козочки, если будут - буду продавать.

5 лайков

Сообщите, пожалуйста, когда будут козочки и козлики позже. Очень хочу, но пока нет молока. Спасибо заранее.

1 лайк

спасибо за ваш интерес, обязательно сообщу

1 лайк

Ира,если у вас взять козочку и козлика,они будут родственные по папе?Хотела бы получить больше информации.Если можно номер телефона в личку.

як з вами звязатися?

0668414455 мой номер

1 лайк

Добра Вам Ира и душевного тепла от близких для Вас людей)
Скажите пожалуйста в какое время будет корректным произвести наш телефонный диалог по поводу Вашего юного воспитанника?Благодарю за внимание.С ув.Сергей.

2 лайка

звоните сейчас, если можете

Красавчег! Один в один мой Маркиз десять месяцев назад. Только мой комолый.
Ирина, если у Вас будут весной козочки - Вы планируете для себя оставлять? Если да, то мы могли бы обменяться чистокровками. Всё проще, чем менять производителей.
Если мои приведут девок)

Спасибо за предложение, подумаю. Пока у меня козлики, вот вчера комолый родился. А рогатых я вздрогнула и обезрожила, надеюсь удачно. Делала это первый раз, руки дрогнула, и я здорово обожглась, но козлята в порядке.

3 лайка

Козлик даже лучше, если рогатый. От комолых частенько приводят гермафродитов. А вот козочек однозначно обезроживать, если стадное содержание. Моя молодая вошла во вкус и лупит всех без разбору. Через месяц одену ей резинки.

1 лайк

Если лупят, надо обезроживать, конечно. У меня только одна коза с рогами пользуется доверием, и ходит с рогами. Уже 4 окота, и ни кого не поранила рогами, Но теперь я вооружилась термокаутером и решаю вопрос радикально. Что касается комолых козлов, то я изучала вопрос, т.к. у меня был бесплодный козел. Говорят, что ген гермафродитизма может быть только у комолых козлов, у которых оба родителя комолые. Если один из родителей рогат, то вроде бы патологии не будет.

3 лайка

Ирина,а что всё таки с родителями козлика,фото будут?

5 лайков