Здравствуйте Вы не подскажете как от Вас в Харьков козочку можно доправить а я бы здесь встретил а деньги перед тем отправил на карточку , да и если ето возможно напишите пожалуйста завтра мне в личку сколько стоит козочка чтобы её забрать .( Цена должна быть реальная и адекватная если вы хотите продать а не поговорить.)
Ну я просто в смятении… ну и наглость,зашкаливает…походу,к Юля присосались пиявки ,извините за грубость…
А вот мне ну очень интересно услышать, что в понимании человека значит “реальная и адекватная”?
Как по мне то стоимость животного исходит из многих факторов.
Порода. Породистые животные стоят дорого! А беспородных и мокрыми, что б молоко на них не тратить, раздают.
Молочность родителей. От хороших молочных животных ну не может быть дёшево.
Экстерьер. Как по мне то внешние данные, которые козлёнок передаст в будущем своим потомкам играет огромную роль. Ведь никто из нас не хочет Тузиков деформированных разводить. Все стремимся к идеалу.
Крови. Новая кровь, которая завезена с других стран более ценна, чем те которыми уже во всей округе полно.
Не мало важный факт играет само животное, его состояние.
И вот, Александр, перед Вами почти месяцячное животное, которое выпивает два литра молока в день. Посчитайте: 30(гр.литр молока)*30(дней)*2(литра в день)=1800гр. А само животное? Оно что бесплатно идёт?
Да можете думать,что хотите,но мнение о Вас у меня уже есть…хотите поскандалить-пишите в личку)
Дамы и господа! Леди и джентльмены! Много вопросов… Отвечу здесь…
Козлята ещё будут от Валетовских дочек (внучки Электры) и Чарли - первый окот - они будут 71,5%, от Электры - но на ее козлят уже очередь как в Мавзолей (но если вдруг кто-то останется не забранным - я сделаю объявление) и летом от Роксоланы (ее козлята пока в проекте). Будут ли следующие козлята лучше или хуже, не могу сказать. Но так как чуть больше процент крови - они будут не много дороже… Завтра может приедут за козочкой, а может и нет… Но в любом случае в продаже если что - то до конца месяца. Справка о происхождении уже мною написаны и на козочку и на козлика - вписать осталось только кличку…
А ціна і так занадто демократична.
Козочка только что уехала к новым хозяевам Светлане и Николаю! Пускай радует их!
Остался богатырский мальчик!
Отличные новости! Юль, насколько земля круглая! Я позавчера только у них двух вьетнамских поросяток купила! Познакомилась с ними. Светлана активно читает форум. Она мне и сказала, что будут у тебя козочку покупать! Пусть растёт и радует их молочком!
Бронь на козлика до конца недели. Обмен на сено
Прошу закрыть объявление. Козлик уехал в Красный Лиман