Продам козла Таллера, род 03.03.18. 62,5% - ламанч, 37,5% заанненские крови. Генетически рогатый, обезрожен термокаутером, но пеньки отрастают и сбиваются сами. Гладкошерстый. Сын Дизеля и Терры (хоз. Ладные ламанчи Обухова). Характер очень спокойный, отработал у меня 2 сезона, в этом году покрыл 2 козочек. Чужих невест не принимали. Привит от сибирки, проверен на бруцеллез. Линия предков - высокоудойная, более подробно могу рассказать по телефону. Цена -4000, торг уместен. Только самовывоз!
Ладуська, спасибо за фото! Может, приглянется кому мальчик - с такими-то предками.Умный, красивый, спокойный, деток отличных лает. Просто нет возможности держать 3 козла на мое количество коз, да и в планах на будущее - 100%-ный ламанчик
Cегодня у нас по улице селянин вел козла-ламанча -точь в точь на вашего похож, может даже и родственник. Козел спокойный, крупный, послушный шел за хозяином как собака по оживленной улице! А характер! Водили на случку скорее всего. Как же заёкалось и мне, захотелось хоть похожего- ух каков! И у вас яркопородный ламанч-повезёт же кому то.