Козел Таллер Киевская обл Обуховский р-н

Продам козла Таллера, род 03.03.18. 62,5% - ламанч, 37,5% заанненские крови. Генетически рогатый, обезрожен термокаутером, но пеньки отрастают и сбиваются сами. Гладкошерстый. Сын Дизеля и Терры (хоз. Ладные ламанчи Обухова). Характер очень спокойный, отработал у меня 2 сезона, в этом году покрыл 2 козочек. Чужих невест не принимали. Привит от сибирки, проверен на бруцеллез. Линия предков - высокоудойная, более подробно могу рассказать по телефону. Цена -4000, торг уместен. Только самовывоз!

IMG_20191004_101707

Никогда ничем не болел, регулярно проглистовка.
Фото вчерашние.
тел 0958929719, он же вайбер и вотсап Марина
Киевская обл. Обуховский р-н с. Подгорцы

12 лайков

Батько Таллера , Дизель .

Мати Таллера , Терра .

16 лайков

Ладуська, спасибо за фото! Может, приглянется кому мальчик - с такими-то предками.Умный, красивый, спокойный, деток отличных лает. Просто нет возможности держать 3 козла на мое количество коз, да и в планах на будущее - 100%-ный ламанчик

1 лайк

2e2d16508bfa2e80a2ee7c9dfc0af97f53b39c42_1_666x500_14c3aa11
Не можу не показати бабу Таллера,маму Терри і Венери,це після їх народження вона така.Її сестра слідуючого року в вісім місяців

Гени хороші дуже,виносливість їхня поражала.Так що не пройдіть мимо генів.А він дуже схожий на бабку.

9 лайков

Верочка, и тебе спасибо! А на ФБ у Любы Левченко можно и дедушку по папе увидеть!

3 лайка

Cегодня у нас по улице селянин вел козла-ламанча -точь в точь на вашего похож, может даже и родственник. Козел спокойный, крупный, послушный шел за хозяином как собака по оживленной улице! А характер! Водили на случку скорее всего. Как же заёкалось и мне, захотелось хоть похожего- ух каков! И у вас яркопородный ламанч-повезёт же кому то.

7 лайков

не знаю, можно ли продолжить обсуждение - Таллер все еще в продаже!

3 лайка

Нужно продолжать.
Мне такой нужен. Но в зиму мне его некуда забрать! А я все на него заглядываюсь

3 лайка

Ира, а хотя бы навес с трех сторон закрытый есть? тогда не страшно, они у меня практически уличные

Марина, мы заняли уже больше места, чем нам отвели. Я думала летник дооборудовать :thinking:. Одному ему ж скучно будет. Пока больше вопросов, чем ответов

1 лайк

Марина а козлы у тебя все вместе уживаются?

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.