Добавьте, пожалуйста, в название темы область и/или город.
Алиса, очень неполное объявление! Добавьте фото самих козлят, их мамы, вес при рождении, цена, место Вашего проживания и телефон!
Расцветка у козлика такая пёстрая–класс!
Действительно такая весёлая, видимо даже в самый пасмурный день, заставит улыбнуться
[quote=“meg, post:2, topic:8927, full:true”]
Добавьте, пожалуйста, в название темы область и/или город[/quote]
Київська область, Бориспільский район.
[quote=“ladusja, post:3, topic:8927, full:true”]
Алиса, очень неполное объявление! Добавьте фото самих козлят, их мамы, вес при рождении, цена, место Вашего проживания и телефон![/quote]
Дякую за зауваження. Справа в тім, що я й сама розумію, що так було б краще, але немає поки чим їх сфотографувати, а фото козла було, бо продавався на OLX.
[quote=“Natalia73, post:4, topic:8927”]
Расцветка у козлика такая пёстрая - класс![/quote]
[quote=“vladuslavochka, post:5, topic:8927”]
Действительно такая весёлая, видимо даже в самый пасмурный день, заставит улыбнуться[/quote]
Спасибо вам, золотые вы мои, за хорошие слова. Этот козел сделал свое дело и уехал на ПМЖ в г.Прилуки и теперь он радует глаз своей красотой своих новых хозяев. А нам для воспоминаний оставил свое потомство похожее на себя.
Алиса @aliskamakaliska, еще один продается, или объявление больше не актуально?
Извините торопилась и некорректно составила предложение.В Прилуки уехал отец козликов которые продаются.Через пару дней выставлю фото новорожденных.
Алиса, я написала вам в личку. Если найдёте минутку, ответьте, плиз!
.Уже ответила.Сегодня постараюсь выставить фото продажных козлов и козюлек.
Эта тема была автоматически закрыта через 12 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.