Продам козочку нубийскую дойную после первого окота от Ларисы "огого козы"Удой на пике был 3 литра,сейчас при двухразовом доении-2+ литра,было неделю назад 2500,но скинула на жару,как и все мои козы ,вымя очень красивое,мягенькое удобное.Козочка не крупная,но отличная по удоям и вкусу молока,замечательная мать-приняла чужих козлов(без моего разрешения ),очень любит поцелуи)))Несмотря на свою компактность занимает лидирующее положение среди других крупногабаритных и даже рогатых коз,фактически главкоза моего стада,весной работала у меня в саду как газонокосилка-стригла все подряд под ноль,травой не перебирала.Сейчас трава не та и газонокосилка хуже работает))Причина продажи-резкое сокращение поголовья в виду ожидаемого пополнения в нашей семье .А вот ,наконец-то, и мы собственной персоной
классная козочка.а какая цена.и где вы живете.
Спасибо,цена на козочку 6000гр-по такой цене я брала ее шестимесячной в прошлом году.Живу в Княжичах
далековато.но козочка бомба.просто красавица.я аж заболела.
болеть не нужно,козы нам для исцеления))Вы где находись?
полтавская область
Действительно далеко,если бы 100-150км-мы бы подвезли.Если у вас кто-то довезет-половину стоимости бензина уступлю в цене н козочку
желаю ей хороших хозяев.и вам удачи.пускай еще в вашем хозяйстве будет не одна такая красавица.
Для всех,кто хотел эту козульку цена снижена до 5000
И почему такая красотка не продавалась в прошлом году, когда я искала, купила бы без раздумий.
Красивое вымячко, удобное, и очень интересный окрас, тело светлое, а губы и дойки темные.
Наташа,если будут у тебя покупатели в мою сторону - Полтавская,Днепропетровская - довезу девочку бесплатно,на обратном пути.
Забрала бы ее без раздумий,она ведь Веткина правнучка,ну и покрыла ты ее до года.
На будущий год раскроется и подрастет.
Да сама сокращаюсь …Вот незадача…
Лариса,она и в этом году раскрылась,я считаю 3 литра от первоокотки вкуснейшего молока-то что надо.Я всех крою до года-ну не выгодно мне на моих просторах содержать их дольше до покрытия. Мне кажется.то ,что она не крупная -это ее плюс,занимает мало места,легко с ней справляться,т к не тяжеловесная,а молока дает,как и большие козы Я не очень-то волнуюсь и не спешу от нее избавляться,я знаю,что в следующем году она даст 4+Я вообще уже никого не хочу продавать,но должна оставить не более 5 коз,освобождаю место под чистых нубов, уже начну их скоро тихо ненавидеть
Она продавалась,но была без вымени,хотя да.красотка
По опыту скажу - не спеши уходить от полукровок,они и по содержанию дешевле и беспроблемнее,и по молоку не хуже…
Я вот тоже в раздумьях…крупная коза красиво вроде как эффектнее на вид,но не знаю как у кого,но у меня в хозяйстве удои от размера животного не зависят…вот и думай в пользу кого делать выбор,если небольшая коза дает больше молока ,чем высокорослая красотка,а корма то вторая на свой вес сожрет гораздо больше…
Так,что вполне согласна.
Наташ,а фото детки от нее есть?
Можно в личку.Собираю портфолио:wink:
Ах, ну какая красота и такая цена хорошая… добрых рук девочке!
были бы деньги - обязательно бы купила!
Конечно,красавец-козлик с серебристыми ушками
Фото отправила)))
100%, У меня есть коза весит около 40 кг, молока дает3,5-4,5 литра, смотрю на нее и все время думаю ну откуда ты его берешь дорогая моя, еще и по двое приводит не мелких козявок
Дойная нубиечка по цене маленькой козочки-5000гр Мы все еще ищем новый дом
Добрый день.Где находиться козочка?