Коза нубийская 50% дойная

Продам козочку нубийскую дойную после первого окота от Ларисы "огого козы"Удой на пике был 3 литра,сейчас при двухразовом доении-2+ литра,было неделю назад 2500,но скинула на жару,как и все мои козы ,вымя очень красивое,мягенькое удобное.Козочка не крупная,но отличная по удоям и вкусу молока,замечательная мать-приняла чужих козлов(без моего разрешения :grin:),очень любит поцелуи)))Несмотря на свою компактность занимает лидирующее положение среди других крупногабаритных и даже рогатых коз,фактически главкоза моего стада,весной работала у меня в саду как газонокосилка-стригла все подряд под ноль,травой не перебирала.Сейчас трава не та и газонокосилка хуже работает))Причина продажи-резкое сокращение поголовья в виду ожидаемого пополнения в нашей семье .А вот ,наконец-то, и мы собственной персоной

24 лайка

классная козочка.а какая цена.и где вы живете.

1 лайк

Спасибо,цена на козочку 6000гр-по такой цене я брала ее шестимесячной в прошлом году.Живу в Княжичах

1 лайк

далековато.но козочка бомба.просто красавица.я аж заболела.

1 лайк

болеть не нужно,козы нам для исцеления))Вы где находись?

1 лайк

полтавская область

Действительно далеко,если бы 100-150км-мы бы подвезли.Если у вас кто-то довезет-половину стоимости бензина уступлю в цене н козочку

желаю ей хороших хозяев.и вам удачи.пускай еще в вашем хозяйстве будет не одна такая красавица.

1 лайк

Для всех,кто хотел эту козульку цена снижена до 5000

1 лайк

И почему такая красотка не продавалась в прошлом году, когда я искала, купила бы без раздумий.
Красивое вымячко, удобное, и очень интересный окрас, тело светлое, а губы и дойки темные.

1 лайк

Наташа,если будут у тебя покупатели в мою сторону - Полтавская,Днепропетровская - довезу девочку бесплатно,на обратном пути.

Забрала бы ее без раздумий,она ведь Веткина правнучка,ну и покрыла ты ее до года.
На будущий год раскроется и подрастет.

Да сама сокращаюсь …Вот незадача…

2 лайка

Лариса,она и в этом году раскрылась,я считаю 3 литра от первоокотки вкуснейшего молока-то что надо.Я всех крою до года-ну не выгодно мне на моих просторах содержать их дольше до покрытия. Мне кажется.то ,что она не крупная -это ее плюс,занимает мало места,легко с ней справляться,т к не тяжеловесная,а молока дает,как и большие козы Я не очень-то волнуюсь и не спешу от нее избавляться,я знаю,что в следующем году она даст 4+Я вообще уже никого не хочу продавать,но должна оставить не более 5 коз,освобождаю место под чистых нубов, уже начну их скоро тихо ненавидеть :smiling_imp:

1 лайк

Она продавалась,но была без вымени,хотя да.красотка :face_with_thermometer:

По опыту скажу - не спеши уходить от полукровок,они и по содержанию дешевле и беспроблемнее,и по молоку не хуже…
Я вот тоже в раздумьях…крупная коза красиво вроде как эффектнее на вид,но не знаю как у кого,но у меня в хозяйстве удои от размера животного не зависят…вот и думай в пользу кого делать выбор,если небольшая коза дает больше молока ,чем высокорослая красотка,а корма то вторая на свой вес сожрет гораздо больше…

Так,что вполне согласна.

2 лайка

Наташ,а фото детки от нее есть?
Можно в личку.Собираю портфолио:wink:

Ах, ну какая красота :sob:и такая цена хорошая… добрых рук девочке!
были бы деньги - обязательно бы купила!

1 лайк

Конечно,красавец-козлик с серебристыми ушками
Фото отправила)))

1 лайк

100%, У меня есть коза весит около 40 кг, молока дает3,5-4,5 литра, смотрю на нее и все время думаю ну откуда ты его берешь дорогая моя, еще и по двое приводит не мелких козявок

8 лайков

Дойная нубиечка по цене маленькой козочки-5000гр Мы все еще ищем новый дом

Добрый день.Где находиться козочка?