Коза Моника Киевская обл Обуховский р-н с. Подгорцы

Продаю свою Монику… Украинская короткоухая,(или ламанча) привезена из Венгрии. Купили ее осенью 2016 года, покрытую в первый раз. Было 3 окота, первый и второй - одинцы, третий - тройня, два козлика и козочка. Коза абсолютно здорова, рожает сама, легкодой ная. Вымя большое, с карманом. Молоко без запаха и привкуса, вкус, плотность, жирность - зависит от сезона и кормов. Регулрная глистогонка. Комолая. Характер очень общительный, любит всех людей, знакомых и незнакомых, кто у меня бывал - знает. Поэтому предупреждаю сразу - в большое стадо лучше не брать, ей нужно повышенное внимание хозяйки, хотя бы 2-3 раза в день погладить, поговорить. Даже на выпасе старается держаться поближе ко мне. Среднеудойная, последняя лактация 13 месяцев, среднесуточный удой за 12 мес - 3 литра. Пиковый в мае - 4.8. Последний окот - 7 января 2019. Сейчас три месяца котности, покрыта была 22.11.19.

вымя после 1 окота

вымя перед 3 окотом
фото морды лица сделаю сегодня.
Самовывоз. Кто читает мою страничку - понимают причину продажи.
Адрес - Киевская обл Обуховский р-н, с Подгорцы. тел 095 892 97 19 Марина.
Цена - 6000 грн

36 лайков

Дуже гарна кізонька.

2 лайка

З Моньою знайома особисто, красуня-мазуха. Лащиться як киця. Від її синочка Пончика доцю Мишку лишаємо в господарстві. Про синочка і внучку можу сказати, що золоті тваринки, ніколи і звука не чути. Дуже спокійні і врівноважені. Козенята від Пончика народилися крупні, дуже сильні. По молочку дивитимемось як Мишка виросте.

8 лайков

Дякую, @Greta, за відгук! Я не дуже розстроюся, якщо вона не найде себе гарну хазяїчку. Та й в продажу буде тільки один місяць, бо на пізньому терміну перевозити тваринку не бажано. А ручки їй буду шукати найкращі, кому попало не віддам, тільки якщо буду впевнена що ії любитимуть. Прошу нікого не ображатися

19 лайков

вот еще портретик, на снежку лучше получается черных фотографировать. Правда, это прошлой зимой

8 лайков

Фото сегодняшнее

14 лайков

Наталя, все у Орыси пройдёт у моей ламанчи Квитки прошло. Летом еще мешала как меня увидит. Но уже с мес. 2 молчит. Она беременна, видно больше за детей переживает.

1 лайк

Класна дівчинка , мене всю обцілувала , як в я в гості приїзджала . Людей не боїться , до рук легко іде . Ну дуже контактна дівчинка ! Хто ще можливо думає , то я особисто рекомендую !

4 лайка

Яка серйозна баришня, але очі добрі.

1 лайк

Барышня крупная, а сейчас пошел 4-й месяц котности, пузик растет… наверное, опять тройня будет

4 лайка

Пузик внушительних размеров для 4 месяца, в єтом году 4-ни и 5-ни не редкость, все может бить.

1 лайк

осталось совсем немного времени, пару недель и Моню временно, до окота сниму с продажи. Кому нравится - звоните, в цене сойдемся! По характеру подойдет даже для одиночного содержания! Немного паникую - сейчас уже 7 дойніх, в апреле еще трое добавятся - страшновато на одни руки!

3 лайка

Самое время обзавестись аппаратом ). Козочка замечательная (тьху-тьху)

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 день. В ней больше нельзя отвечать.