Ищем качественное молоко для сыроделия в Дарницком р-не Киева (может кто возит или есть возможность привозить). Пока нужно немного - до 10-15 л за раз. Нужно как козье, так и коровье. Рассмотрю варианты по районам Киева или в сторону юго-восток от Киева.
Пожалуйста, не предлагайте цену, по которой вы людям продаете 1-2 литра!
Елена, а какую вы хотите цену за литр?
Плюс доставка молока.
Мог бы раз в месяц привозить 6-7 л живу возле м.Дарница или приезжайте ко мне где козы на электричке 2,5 часа и возьмёте сколько донесёте
Добрый день. Есть именно то, что вам нужно. Козье молоко, живём не делако. Звоните, будем договариваться +380502419012
Виталий, здравствуйте! Я вижу вы даже не в Киевской обл живете
Можно конечно и раз всего на месяц брать, а по какой цене?
у меня лимит по личным сообщениям, не смогла в личку написать…
Спасибо, позвоним!
По 15 грн за козье и я буду брать, за раз по 50 литров, раз в неделю. Киев. Со стороны одесской трассы:wink:
Наташа, речь о качественном молоке! Сомневаюсь что молоко высокого качества будут продавать ниже себестоимости.
Таня, тут есть люди на форуме которые ищут именно по такой цене судя по всему, я знаю реальную цену молочка
Да, я искала молоко по 15 грн за литр еще осенью. И нашла, почти по этой цене. Я прекрасно понимаю, что продавая по 1-2 литра людям для питья - это одна цена. А покупать молоко по 25-45 литров - наверное все-таки цена должна быть другой. Хотя бы потому, что это уже идет мелкий, но опт.
Сейчас я не указывю цену, по которой желала бы купить молоко, тем более в условиях Киева, а не своего села, т.к. это не лично мне.
Кто ищет, тот всегда найдет
От того, что это мелкий опт, себестоимость молока все равно не понижается, и соответственно цена не может падать с увеличением опта.
Если бы вы брали 1000 литров, то вообще хотели бы по 5 грн за литр? Так без проблем, можно один к пяти водой развести (4л воды на 1л молока), и будет вам даже по 5грн за литр.
Да и потом, 25 литров — какой это опт, не смешите коз — в домашних стадах за день больше молока доится.
Антон, у каждого своя цена. Были б мои козы, тоже молоко дешево не продавала.
А вообще, для каждого продавца будет свой покупатель. Вон, в Житомирской обл по 20 грн за литр по литру продают. Почему у них себестоимость ниже, чем тем, кто живет рядом с Киевом? Потому что в Киеве платежеспособное население. И нужно реально учитывать все эти моменты.
Я продаю козьи сыры по 450 грн, а буквально в 200-300 км от меня даже за 250 не продадут, ибо население не платежеспособно.
Так что себестоимость это одно, а реально конкурентная цена - это другое.
Потому что в Житомере сено свое, зерно на паи, а в Киеве это все покупается
Чем дальше от больших городов - тем люди беднее и наглость у них отсутствует. Вот поэтому и пользуются некоторые, севести у них нет. А цены на корма везде одинаковые. У нас , например, вчера за мешок г- ного овса заплатила 170 гр. , И это 120 от Киева.
Позвольте вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОДАЕТЕ СВОЙ СЫР ПО СЕБЕСТОИМОСТИ?. Что жалко своиго труда? .
Прошу меня извинить, и если удалите моё сообщение, я пойму. Простите за тон, но наболело.
Я не буду тут расписывать, если интересен ответ - зайдите на мою страничку, только что написала на эту тему…
И вообще мне непонятно - ГДЕ вы тут видели цену, по которой я хотела бы приобретать молоко? Я ее не указывала
Я тоже делаю сыры, но со своего молока, и кормлю я коз тоже сама. Знаю сколько они (сыры и корма) стоят. Продаю тамже где и вы( Буча, Ирпень, Киев) . И знаю, что из 10 л. Молока выход 1 кг. сыра. А цена какая? Молоко по чем? Вы скажете - бизнес, но молоко хочу даром.
Снежана, я не писала цену, по кторой мне нужно молоко в Киеве. Поэтому не нужно за меня фантазировать - дешево это или дорого. И спасибо, мне уже в личку поступило несколько предложений по адекватной для меня цене. Поэтому скоро объявление удалю, дабы не махать красной тряпкой для тех, кто думает,что я не уважаю их труд.
Интересно, как это платежеспособность влияет на себестоимость, я что-то не понял?
Антон, скорее всего речь шла о том,что платежеспособному населению можно продать сыр дороже. Пару часов назад мне позвонили с такой просьбой: дети в Киеве и хотят оплачивать сыр родителям (в нашем районе),т.к. родители не могут покупать сыр из-за низкой пенсии. И таких семей у меня уже парочка есть.
Антон, потому что в нашем селе потолок на козье молоко - 30 грн за литр. В то время как вы мне рассказываете ,что его себестоимость не ниже 50… Люди в большинстве держат коз не для бизнеса, а как хобби, потому что животные классные. Вы с этим согласны? А если много молока и некуда девать. Его что - выливать? Поэтому им проще продать дешевле, чем не получить вообще ничего. Самим то не напьешся…