Ферма "Шляхетна Коза", англо-нубійські кози. Anglo-nubian goats.

Да не, Инна, не может быть.
Клинт Иствуд в лучшей кондиции 150, но он гигант же.
Сложно с весом, если нет весов.

Ага, а ваши мальчики - крошки)

2 лайка

По ходу они так и думают. Ричи сегодня так требовал ласки, как котенок, голову на плечо положил, а плечо чуть не сломал.

5 лайков

Я сама вже подумую роздобути ваги такі радянські, раніше у колгоспах на таких зерно у мішках відмірювали, потім гирьки соваєш і дивишся вагу. На таких вагах дуже зручна площадка, щоб кози гарно ставали. Бо дуже цікаво відслідковувати хто як виріс, та й для ветзаходів.

5 лайков

Screenshot_2020-04-23-15-54-28-389_com.google.android.apps.photos

25 лайков

28 лайков

Герой дня.
Ось такий я!

22 лайка

Брат, очень любимый!
Цвет завораживает.
:heart::heart::heart:

22 лайка

Из серии, малыши на прогулке.

22 лайка

Наверное притомила всех козликами :crazy_face:

24 лайка

Да, нет)) любуемся. Красивые хлопцы! Хороших им ручек! Самых лучших! :heart:
Ну козочки тоже одни восхищения! :heart_eyes:

8 лайков

Порода не моя , але гарні товсті попи доглянутих та залюблених тварин мене завжди притягують на перегляд . Молодець , Ніночка !

10 лайков

Дякую Ладочка, мені здається, що я не достатньо дбаю, одні недоліки в догляді…
Досконалості немає меж…
:smirk::thinking::upside_down_face:

2 лайка

Да, Люда, тоже мечтаю о хороших ручках, они так заслуживают достойного будущего, очень славные детки.

4 лайка

Ні , ну це зрозуміло :rofl: :rofl: :rofl: Ще не було б дня , коли ми з чоловіком не обговорили б подальші покращення для своїх кізочок :wink: :+1:

5 лайков

В последнее время я во всём замечаю ассоциации…
Вот и эти фото мне показались похожи
:rofl::rofl::rofl:

26 лайков

Да я тоже вчера как смотрела, обратила внимание :hugs: красота и там и там, там козокоровки молочные, а там джентльмены, будущие отцы, молодые, но стать уже видна :sunglasses: я от блондинчика балдею… хотя черных люблю :rofl: :rofl: :rofl:
Нина, а светлая из коз это кто?

2 лайка

Это любимица Медж, родилась в двойное с Ричи, мама Карат, папа Аалдерик, ченоухий ее сын, сегодня уехал. Малыш выдающийся!

3 лайка

Это все она

17 лайков

29 лайков