Мобилка @yagusya уже пополнена
От @Indigo все еще ждем мобильный номер в личку!
Спасибо,денежка пришла.Так приятно!
И главное вовремя - на счету закончились,а пополнить было негде!
Общий приз с двух конкурсов для @Indigo отправлен! Поздравляю всех победителей!
Декабрь 2015
Уважаемые форумчане, конкурсанты и их болельщики!
В связи с накрутками сердечек в главном новогоднем конкурсе “Симпатия”, было принято решение оставить месяц декабрь без призов в конкурсах “Лучшая тема месяца” и “Пополняшка”, т.к. таблица победителей сильно искажена.
Однако в следующем месяце призы будут, а все конкурсы остаются открытыми!
Хотелось бы все-таки узнать,кто играл нечестно.
Хотя, уверена, что не скажете
Грань между честно и нечестно очень невелика. Скорее, была смесь сильных стараний с желанием поднакрутить немного Т.ч. пусть это останется маленькой тайной.
Я была права
Я тоже думаю, честно-нечестно как-то странно-престранно. Сейчас принято говорить, что нечестный - это более сообразительный , скажем, с высокой степенью выживаемости
ничего странного, когда пользователь со своего же компа под другим ником ставит сам себе сердечки
но движок это легко просекает, ведь у каждого компьютера есть свой адрес
А если интернет -подключение одно,а компьютеров в доме семь?Ай-пи адрес ведь будет один и тот-же?
Движок форума учитывает многие моменты и нюансы пользовательской активности. Учитывались сердечки активных форумчан, которые не только жали на сердечки, а принимали активное участие в жизни форума. Те же форумчане, которые зарегились, чтобы ставить лайки одному человеку, системой не учитывались.
У нас целый дом - общежитие в селе под одним роутером (вай-фай).
но они же не регились но форуме.
МОЗГ этот человек:grinning: хитрющий наверно:relaxed:
Победители за январь 2016 
Итак, самая приятная работа по форуму, определять победителей месяца!
Сообщения, набравшие за январь больше всего симпатий, но не менее 10, и автор сообщения получил награду “хорошее сообщение”
Темой, которая за предыдущий месяц набрала больше всего симпатий, но не менее 10, и автор сообщения получил награду “хорошая тема”
за прошлый месяц является также тема от 11.01. Хозяйство “minikozka”, а это значит, что Галина победила еще и в другом конкурсе
Итак, победителями в конкурсе “ПОПОЛНЯШКА” за январь становятся:
Первое место - Галина, @Minikozka за тему (и первое сообщение в теме), набравшую аж 20 сердечек:
Второе место - Катя, @Veterin за своё сообщение , от 6 января, набравшее 18 сердечек
Победителей прошу написать Антону @meg личным сообщением свои номера мобильных, на которые должна прийти пополняшка.
Спасибо, очень приятно и неожиданно:grinning:
А главное - во время, как раз собралась пополнять мобилку:relaxed:
@Veterin, пополняшка улетела вам на указанный мобильный номер
Уже долетела)))))))))))))))
Катя, вам повезло с призом поздравляю! а мне вот не как.
Галочка, проверь пожалуйста, сообщение точно отправлено Антону?