Продаются два малыша,рождённых 12.05 в тройне от мамы 100% зааненки и 100% англо-нубийского козла,завезенного из Голландии.
У мамы 2-й окот,за первым окотом 5.5 л молока на пике,доили 15 мес. до запуска.
Один мальчик красивого белого окраса с раскосыми глазами родился с весом 4 кг,другой со светло коричневыми брызгами - 3.800 кг.
Оба мальчика растут под козой,уже едят с ней травку, зерносмеси и вдоволь напиваются молока.
Территориально находимся под Вышгородом.
Звоните-068-809-50-89, Ирина.
Всегда готова к диалогу.
Козлики уже прилично подросли,тот который чисто белый немножко больше,а с коричневыми пятнами - немножко меньше будет.Шерстка короткая мягенькая как у мамы и папы.Аппетит отменный,так как выедают у мамки все молоко и подъедают с ней травку и зерновые,даже видела уже как беленький пъет водичку.Очень самостоятельные чуть ли не с рождения-уже могут играть и пастись отдельно от мамы.
Козлики очень перспективные,я бы смотрела хотя бы на зааненскую линию-дадут отлтчное потомство покачесву,колличеству молока и форме вымени.Мама первым окотом давала 5.5 литра,это без преувеличения.Доилась очень долго до самого запуска.Молочко вкусное без всяких там запахов и привкусов.
Обратите внимание на деток!Очень красивые сами по себе,спокойные,игривые.Улучшат вам вашу линю или поддержат ее.Звоните,будем договариваться!
Продажа актуальна.Детки славненькие.От очень молочной козы!
Таких резать рука не поднимается!Цена 1000 грн.
Звоните!
Перечитую оголошення і все дивуюсь … такі славні козлики і від гарної мамки і нікого не цікавлять, це ж така гарна можливість покращити стадо. Потенційні покупці ви де (
Гарних ручок для женихів…
Щиро дякую,Зоя за добрі слова!
Так,дуже хочу пристроЇти своЇх хлопців!
Але,я думаю,може женихів уже понабирали?
в якийсь такий застойний час ми попали…
Вони такі породні і ростуть Слава Богу!Я тут ставлю наголос навіть не на нубійську кров,а подивіться яка молочна коза!Коли вона вже без малих буде,думаю і більше дасть.
Ну дуже важко думати що під ніж можуть піти…
У біленького хлопчика з’явились бризки по спинці світло-коричневого кольору.А у іншого хлопчика плямки стають дедалі темнішими.
Гарні і статні обоє!
гарні хлопці, хороших їм ручок
Дякую за підтримку,Марина,та щось ручки ніяк не знаходяться…
А вже так хочеться трохи розгрузитись!
Готова поменяться на что нибудь полезное для дома или для хозяйства.
Козлики активно растут.Предлагайте.
Козлики значительно подросли.Сейчас им по 3.5 мес. Вовсю бегают за девчатами.Звоните!
Какая цена на козликов сейчас?
Здравствуйте Елена!
Козлики,к сожалению уже пошли в морозилку…
Но если вас интересует у меня есть 9-ти месячньій козел 100% альпиец от 7-ми литровой козьі и козла альпийца из “Золотой козьі”.
Он у меня почти сделал свою работу - могу продавать.
Можно фото и какая цена.
Напишу в личку.
А тему можно закрьівать,всем спасибо!