Сегодня меня младший сын (8 лет) обрадовал что ему на вторник нужен костюм мушкетёра. Времени совершенно нет сшить, может у кого лежит не нужный. Только надо или автобусом (поездом) в Хмельницкий передавать или уже завтра отправить Новой почтой чтоб успел дойти.
Оля,у нас есть такой только без шляпы(её мы порвали) т.е. там накидка двойная и штаны
Наталия,спасибо большое за предложение но шляпа сказали обязательно нужна, а у меня тоже нет такой чтоб приспособить ))) но если не найду другого варианта, то дам Вам знать .
У меня есть, только на 8 лет может быть великоват… смотря какой ребенок.
Наталия, рост мальчика 125 см. ему 8 с половиной лет. Если совсем немножко великоват, может что-то придумаем, подошьём.
Даже не знаю как определить по росту, у меня этот костюм старший одевал в 4классе, а меньший во втором, но ему я его немного подшивала. Если больше ни у кого не найдется, могу выслать, но успеет ли дойти?
Наталочка, у меня мальчик во втором классе и среди всех он среднего роста, не крупный но и не маленький ))).
Померяла, длина кофты 55см
Немного великоват но не критично, только что просчитала на сайте сроки доставки НП, получается только во вторник придёт , а это уже поздно …всёже далековато Вы живёте к сожалению и я поздно узнала (там они что-то поменяли в программе утренника).
Придётся искать поближе )))).
хоть бы на пару дней раньше:unamused:
у нас есть спец. магазины, где можно взять костюм на прокат, поспрашивайте у себя, наверняка тоже должны быть.
Cпасибо всем проявившим участие и желание помочь!
Сегодня нашли нужный костюмчик, темку можно закрывать ,Антон @meg закройте пожалуйста.