Уважаемые Сыроделы!
Созрела для покупки сыроварни, но какую выбрать не знаю! Вариантов в интернете очень много. Поделитесь опытом, кто какой пользуется. Хотелось бы приобрести качественную и удобную в использовании. Объём интересует 30-50 литров. Буду благодарна всем откликнувшимся!
На 30-50 л проще купить обычную большую кастрюлю. Выбирать ту, что пониже, с широким толстым дном.
4 лайка
Кастрюли есть, но хочется упростить работу, надоело таскать тяжести и быть постоянно привязанным к процессу.
могу предложить такой вариант. Есть варианты 30, 45 и 65 литров. На 45 и 65 литров возможен монтаж мешалки
2 лайка
Можно более подробное описание, или видео
0 96 750 1663 мой телефон. Звоните, отвечу на все вопросы
1 лайк
Кто-то знаком с сыроварнями Перваченко?
Мне показался очень интересным вариант на 55 литров. Что скажете?
1 лайк