Делимся друг с другом тибетским молочным грибом и кефирным грибом

Інна, буде. Він наростає швидко, якщо його постійно споживати . Пишіть в приват повідомлення і Юлія теж. Трошки зачекаєте.

2 лайка

Получила грибок, спасибо, промыла и опустила в марлечке в молоко, в литровую банку, но ,неверное, надо было в поллитровую, чтобы быстрее.

Надо без марлечки, просто в банку кинуть грибок и залить молоком. Через положенные 24 часа, процедить через капроновое (не металлическое) сито и промыть проточной водой в том же сите

2 лайка

Да нет, мы так уже делали и марлечка лучший вариант)

3 лайка

на отриману порцію забагато літр молока, то на шклянку.

2 лайка

Да, я погорячилась)

а можно лишний грибок купить?

И я хочу грибок, может есть у кого возможность поделиться, или куплю.

Дуже буду вдячний, якщо хтось продасть чи поділиться грибом)) в Київ

Пишіть в особисті повідомлення координати, при першому розділенні вишлю.

Грибок в наявності, поділюсь кому потрібний.

1 лайк

Добрий вечір, а можна мені…

Можна, пишіть координати в приват.

Девочки, не найдется у кого-то ложка молочного гриба? Знакомая спрашивала, а у меня мой погиб, пока я дома отсуствовала.

1 лайк

Моя порція десь у морозилці, уже зима, пити ніхто не буде. Може в кого є живий?

1 лайк

Висилайте координати в приват, в мене є.А щоб не загинув на наступний раз, прополощіть і в морозилку на час відсутності.

1 лайк

Девочки, кто поделится грибком? Я пока отсутствовала дома, дети мыли холодильник и выкинули все, что по их мнению не должно было находиться там.

Ох уж эти помошники. Мои, убирая в холодильнике, “помыли” банку с тягом.

2 лайка

Юля, в мене є. Пиши координати. Лише я зараз на лікарняному, вислати зможу як піду на роботу.
А на майбутнє, підписуй як десь їдеш. В мене теж таке було, правда на роботі, тепер як там тримаю підписую великими буквами: не викидати.

2 лайка

Спасибо :bouquet:. Просто там никогда никто не командовал, кроме меня. А тут проявили инициативу, так я лишилась гриба и закваски на хлеб.