Золотые ручки у доченьки! Умника маленькая!
Наташенька это старшенькая Ваша Доця или Ника так выросла?
Ника еще маленькая, Эта Маринка, старшая😆
Очень красивая у Вас девочка! Тортиками еще занимается?
Спасибо! Занимается. Вот в этот понедельник и вторник будет проводиться мастер класс, ведь она самоучка. Но тортики получаются очень вкусные и красивые
Я тоже люблю тортики делать,но это для меня скорее робота чем хобби
Как хорошо. Может она за советом зайдет к вам, можно? А то она только начинает всем этим занииматься
Я мастикой покрываю,с кремами не очень дружу,заходите на мою страничку,там есть фото,подключить с удовольствием секретиками
Поздравляю с чудом) А чудо мужского полу, или женского?
Можно маме отдать. Пусть кормит и воспитывает. И холить и лелеять)
Ну как что? Ростить и любоваться такой красотой! А если еще и козочка, так вообще супер! Через год будет еще больше вкусного молочка
Нашей малютке 2700, наверное мелковатое. Не сосала, только пару раз. Я ее забрала и подоила козочку. Правильно ли сделала?
Девочка я. Оставить с мамой или забирать?
Это понятно, но сейчас что с ней сделать. Информации куча, но от волнения и эмоции голова не варит
Честно говоря(мое мнение) если опыта совсем нет, то пусть ребенок будет с мамой. Мама вовремя накормит, а малышка поможет Вам раздоить козочку.
Я сделала для себя вывод, раньше забирала козлят сама кормила, чтобы потом не оттучать от сиськи, но теперь оставляю с мамой козлят,но кормлю сама, они ходят за мамой едят раньше сено и зерно,чем когда я забирала. Так как мама всему учит,и она спокойна, дети с ней и они ее слушаются.
Аня, а как так получается? Разве они козу не сосут, если вместе?!
А как сама если они с мамой.Они маму будут сосать.Или как вы делаете?Поделитесь.
Уже вторая коза так с козлятами,первый раз их сама кормлю и дальше,почему то козу не сосут, может из за того что я первый раз кормлю и еще из миски не из соски, вот и получается так…А так не знаю. Даже на третий день запоздала вовремя не покормила,а они даже не поели у мамы,я даже сначала обиделась)))