🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2017-2018

нет, не тянет, Разве что в город ехать, но та только качать, и бо в город по делам едешь, а не ролики смотреть. А скачать не даст. После Нг если в Киев поеду, то только так.

у меня форум Козовод может три дня не грузиться. Шапка и белая страница. Хоть чисти куки хоть пляши.

Просто выполни то, что самое простое для тебя, потом то, что считаешь практически не выполнимым, а далее, я думаю, все будут дышать тебе в спину😂.

4 лайка

‘Для удовлетворения всеобщего любопытства’ :slight_smile:
Участвовать буду, но активно выполнять задания начну через пару недель, сейчас не получаеться физически, времени только на быстро пролистать форум :-/

9 лайков

А мне вот жаль. что Юля @Jul не участвует! В прошлый раз она столько интересностей и полезностей на форум сделала, и во время, и после конкурса. Считаю, что если Юля не участвует — для всего форума это потеря.

11 лайков

Я к сожалению тоже не участвую по объективным причинам. Но буду болеть и переживать за всех. И да победит самый упорный.

3 лайка

Ничего, пусть в этом году новички тоже постараются. А мы с Юлей будем отдыхать, наблюдать и болеть за участников!

5 лайков

Я очень хочу поучаствовать … но начну немного позже. Внучка вчера родилась, поэтому все внимание мое сейчас к дочке с внучечкой. Сейчас еду ложится к ним в роддом на пару дней , буду няньчится, пока дочь отоспится.

22 лайка

А я спросила мою музу-вдохновительницу на этом форуме,за интервью, и она согласилась! Я самый счастливый человек на свете! Вчера щенок пожевал шнур клавиатуры, как только буду с ней, сразу вопросы отправлю. Набросочки уже есть. Удачи всем! Я так волновалась когда письмо писала…

12 лайков

А я хочу у соседки взять интервью, она вроди как долго коз держит.

4 лайка

Всем привет, приближается Новый Год, почти все дела по форуму завершены, и теперь мы можем сосредоточиться на развитии и поддержании нашего двухмесячного новогоднего конкурса!

Не забывайте, в конкурсе целых 8 призовых мест, а правила детально описаны в отдельной теме ПРАВИЛА Новогоднего Конкурса "Щедрая коза 2017-2018".

Хоть конкурс длится целых 2 месяца (декабрь и январь), выполнить все обязательные задания можно всего лишь за несколько дней, так что присоединиться к конкурсу никогда не поздно!

Среди тех, кто еще не выполнил ни одного задания, отличные шансы на сегодня занять призовые места у @Helen_OK, @Bald, @Varvara, @olga79, @Lesnaya, @Kharkovchanka, @Veterin, @bezkibalniy, @Natka3250, @nina, @Solnce_vsem, @Jkmuf, @L-U, @natalita, @Mila_koza, @babushka-11.

Вот здесь можно увидеть табличку с баллами и выполненными заданиями

Как показал прошлый новогодний конкурс, ситуация может поменяться кардинально за один-два дня, стоит участникам только придумать “ход конем”, или написать очень интересную тему, или просто вступить в гонку и выполнить задания. Так что не стесняйтесь, подключайтесь к этой интересной игре.

Игра беспроигрышна для всего сообщества: кто бы ни выиграл, мы все в целом получим большой толчок к развитию, узнаем много информации, поделимся своим опытом, распространим информацию про форум Козовод по всему миру.

Ждем всех желающих участников в конкурсе! И ответим на все интересующие вас вопросы.

6 лайков

3 сообщения перенесены в тему ПРАВИЛА Новогоднего Конкурса “Щедрая коза 2017-2018”

Эгегей, всех с Новым Годом!

Напоминаем, что новогодний конкурс “Щедрая Коза” продлится до конца текущего месяца, и возможность войти в 8 призовых мест есть не только у тех, кто не спешит выполнять задания конкурса, но даже у тех, кто еще и не начал участие.

Да, первое и второе места ушли вперед с большим отрывом. Но на баллы влияют просмотры и активность. Пара-тройка очень популярных тем, и вы можете резко вырваться вперед, или стабильно войти в восьмерку лучших.

Таблицу баллов конкурсантов можно увидеть тут.. Вот баллы тех, кто выполнил хоть одно конкурсное задание:

9 лайков

Итак, осталось 11 дней до завершения конкурса!

Уже все 5 заданий выполнили Саша Alya и Юля archivarius.

Всего одно задание осталось выполнить: @EkoBuryaky, @yulyax и @Nolina

Далее, всего два задания осталось выполнить: @yasaman, @IPM

И три задания осталось выполнить: @ladusja и @Elena_Andrey

Очень хороший высокий балл и только одно выполненное задание у Jul, @yagusya, @Varvara, @Helen_OK, @mihajlovna, @Olga101, @Natka – вы еще можете успеть выполнить задания и занять призовое место со своими баллами.

Таблица с самыми высокими баллами на сегодня:

12 лайков

Конкурс близится к концу.
Девочки, а какие призы вы бы хотели получить?

2 лайка

Давайте поболеем за тех, кто вступил в гонку в последние дни конкурса!

Никого не упустил?

П.С. Напоминаем, что НЕ имеют права участвовать в конкурсе, цитирую правила:

2 лайка

Время призов!

Итак, турнирная таблица:

Объявляем победителей конкурса – всего 8 призовых мест:

1. Александра @Alya
  2. Ирина @EkoBuryaky
  3. Инна @Varvara
  4. Юлия @yasaman
  5. Ольга @olga79
  6. Ирина @IPM
  7. Ольга @Olga101
  8. Юлия @archivarius

Искренне поздравляем победителей! Пришло время выбирать призы!

Призы выбирают участники от первого места и далее по списку.

Вот итоговый список призов:

1. Сертификат на обучение в Школе Сыроделия Ирины Демьянюк
  2. Исследование CAE на 10 коз
  3. Скидочный сертификат на 300 евро на покупку определенного козлика в хозяйстве Solnечное
  4. Сертификат на 500грн в Заквасочке
  5. Весы от Хоменко Марьяны
  6. Сырный сюрприз от Юлии Мельниченко
  7. Скидка 2500 гривен на козьем рынке от Созидоры
  8. Рекламный баннер на Козоводе

Начинается самое приятное и интересное. Ждем выбор наших победителей, а затем будет индивидуально поздравлять!

26 лайков

Конечно хочется подержать интригу и потянуть время, но боюсь остальные участницы меня в этом не поймут :wink:

Когда я только решила принимать участие в конкурсе. я была настроена на

1. Сертификат на обучение в Школе Сыроделия Ирины Демьянюк.

Конечно уверенности не было что смогу победить, но я очень рада, что так произошло.

Спасибо администрации форума за такой интересный конкурс и такие шикарные призы.

Огромное спасибо моей команде поддержки, за то что теребили меня, дергали и все эти длинных 2 месяца были со мной. Я Вас люблю :rose::rose::rose:

Поздравляю всех всех участников - победителей :rose:

чувствую себя такой Мисс Вселенная :rofl::rofl::rofl:,

48 лайков

Девочки, выбирайте уже, ато я лопну!

10 лайков

Сашенька , поздравляю тебя с победой !
Твоя победа была честная и заслуженная ! :+1:

15 лайков