И я жду) Так хочется козлят потискать!) Но пока ни своих, ни подарочных…))
Я еще не встретилась со своим подарочком:-) , но надеюсь это скоро случится, пока погода и ледяные дороги не дают нам встретится…хотела ему невесту присмотреть…
И мой подарочек на подходе ))) надеюсь скоро Лариса нам поможет встретиться .
А что у вас еще новый год не наступил? Вы все тут про новогодние подарки что то гутарите.
Так у нас был конкурс, на нем разыгрывались замечательные призы - сертификаты на козлят Но сами козлята некоторые еще на подходе) Не родились. Вот ждем.
Пока нет:grinning: Ждём рождения подарков)) Тогда и отпразднуем:wink: Ишшо раз:grinning:
А козоводы все немного язычники - у них, если надо, новый год весной начинается…
…Или в любое другое удобное для окотов время:grin:
Да, Оля, вот Лариса нам, вернее ее козы, нарожают козочек и козликов))))) Уже жду-не дождусь))))
Нет, Олечка, мой козлик у Ларисы уже родился давно )))) вот только жду ближайшую поездку . А там то, конечно, ещё нарожают .всем хватит.
Ааааа, хорошо вам, а моя еще в животике у мамы…
Поддерживаю
Какое название интересное у сыра
Зато ухажер готовый приедет. Он так вытягиваться стал, формироваться.Но мамку справно кушает…мужик.
Ой, Олечка, не знаю кого легче ждать… в вашем случае природа -мать, а в нашем случае дороги и погода … и смотришь на фотки … и так уже хочется потискать эту красоту… прям руки чешутся:-) но увы обстоятельства…но как говорится - лучше ждать, чем доганять:-) !!!
Ир, дождемся! И будем балдеть от малюток!))))
Таня, я тоже раньше не знала, что такое Риет, первый раз его увидела на страничке козьей фермы “Элиза” из Львова, когда рассматривала их продукцию:
На вид очень аппетитный, я думаю, на вкус тоже очень даже)))
А Катя @Veterin поделилась своим рецептом Риета в темке
Вот и я встретилась наконец-то со своим подарочком!!! Что сказать? А слов - нет - одни эмоции- смотрите сами!!!
Знакомимся - Мистер - БОНД!!
Смотрите - под хвостом у меня!!! Все на месте:-)
Подарочек нашел своего адресата
Еще раз большое спасибо всем, а особенно Ирочке @Jorjina!!!
Подробности нашего путешествия на моей страничке " Иришкин двор’'
Только сейчас обнаружила, что я не отчиталась в конкурсной теме о полученных подарках. А только у себя на страничке.
Еще раз хочу выразить искренний восторг и благодарность организаторам конкурса за замечательный, напряженный и интересный месяц жизни в декабре. Давно не было у меня настолько приятного предпраздничного настроения. Словно вернулась в свое счастливое детство.
Отдельная благодарность спонсорам за пречудесные призы!
В хозяйство приехала принцесса из царства Татьяны @Brovarchanka - замечательная 100% зааненская козочка Лагерта.
И с нею пожаловал маленький принц Рагнар из ПР “Козий двор” От Натальи @Natalija, 75% ангглонубийский 25% зааненский козлик.
Будем стараться хорошо кушать, исправно расти и выдавать рекордные показатели!