🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2016-2017

Только отлучилась, а тут уже новый конкурс ))))

1 лайк

Ой, так приятненько от ощущения своего подарочка…уже хочется обнять его, пофоткатся )))

Дети довольные, я им обещала сливки делать взбитые , если выиграю сепаратор )))

6 лайков

И мне хочется обнять свой подарочек:slight_smile: Я до конкурса и не мечтала даже про 100% козлика, да ещё и из Созидоры! Спасибо Тане, Антону, и всем, кто принимал участие в создании этого форума, организации конкурса! У меня в этом году настоящая новогодняя сказка!)) И это я ещё не до конца осознала, какой классный подарок выиграла))
Я так рада, что попала в вашу (нашу?:slight_smile:) дружную семью!!!

8 лайков

Девочки-победительницы,самые искренние поздравления с победой! Вы молодцы! Вы лучшие!

6 лайков

Как приятно, что есть люди которые делают другим подарки. За всех очень-очень рада. Подравляю всех!!!

9 лайков

Отличненько :grinning:

А теперь подведем итог, кто какие призы выбрал и займемся обсуждением в личках с победителями и спонсорами технических вопросов по получению подарков, кто как когда и куда… :wink:

1. Varvara

2. Jul

3. Olga_Kashubina

4. Oberon

5. sailen

6. yagodka

7. Elena82

8.trots_olia

9.irisha1

Все верно?

Тогда в течение суток напишу в личку каждому победителю.

13 лайков

А доильный аппарат кому?..или я что то упустила?:wink:

2 лайка

Его не было, то кто- то просто так сказал, вот оно изацепилось)

3 лайка

Девочки, от всей души поздравляю!!! Очень рада за вас, умнички!!!))))

5 лайков

С нетерпением ждемс :grinning::tada:

3 лайка

Но это еще не все!

Встречайте генерального спонсора Новогоднего конкурса!

салют большой.gif700x560 789 KB
Интернет-магазин byrenka.com.ua!
5

В следующих сообщениях расскажу о том, какие призы ожидают победителей конкурса.

Благодаря нашим спонсорам призовой фонд конкурса составляет более 17 тысяч гривен!

Так что наберитесь немножко терпения :wink:

Далі буде :blush:

1 лайк

Сепаратор!!! От магазина Буренка

2 лайка

С Новым Годом всех :boom:
Поздравление искренне всем победителям - все молодцы - и по этому это был очень сложный конкурс - все так старались, что не знала за кого болеть, но болела за всех)))))))

И подарком для себя выбираю вкусный подарок сюрприз от нашего всеми любимого ветврача “СтреКоза” Катюши! :heart_eyes:

Пошла паковать подарок)))))

17 лайков

Катя, жду с нетерпением! :heart_eyes:

3 лайка

Всех поздравляю с победой! Давно я так не радовалась как сейчас, в этот момент, как будто тоже выиграла приз. Представляю момент когда победители получат свои призы. Ой как здорово! В следующем конкурсе обязательно приму участие!

7 лайков

Поздравляю всех победителей. Очень полезный конкурс, благодаря ему нашла кучу полезной информации.Спасибо организаторам и конкурсантам за проделанную работу и бессонные ночи.

16 лайков

Дорогие, милые девченки победительницы!!! Очень рада за всех вас!!!
Благодаря нашим организаторам, столько семей вступило в Новый год с радостью, ожиданием и свершением чуда!!!
Спасибо Вам всем за праздник!!!
Желаю всем форумчанам, чтоб весь год прошел так же весело и продуктивно, как он начался💖

21 лайк

Спасибо за участие в конкурсе.
Главный приз благополучно уехал к своему владельцу))
Ждем отзывов и обзоров)

23 лайка

Юля , твой подарочек едет к тебе!!! Ждем впечатлений, эмоций и т.д. Поздравляю !!!

4 лайка

Вот он родименький дома!

Дети так радовались, больше чем своим новогодним подаркам. Спрашиваю, а вы хоть знаете зачем он. что так тешитесь. А малая выдала “Ну да знаем, он делает взбитые сливки и мороженное” :grin:

Спасибо еще раз организаторам и спонсору!

Испытать его к сожалению не могу, так как молока сейчас совсем мало. Но в начале февраля когда пойдут активно окоты обязательно прокатаю его. И даже видео-отчет обещаю.

Вещь на вид очень крутая. Видно что сделана толково. Надеюсь прослужит мне верой и правдой долгие годы.

Простите что фото только сепаратора и нет фото счастливого обладателя. Нам пришлось не раз и не два застревать, пока добрались до почты. И я так натолкалась машины, что совсем не до фото. Чувствую завтра с крепатурой и встать не смогу :scream:

Я уставшая но счастливая!

28 лайков