Здорово!!
Всем победителям- искренние поздравления!!!
Скажу так…мне без конкурса…уже скучновато:sob:
Радуемся, принимаем поздравления, разбираем подарки и…
в новый конкурс…за идеями дело не постоит.
Форум настолько наполнился информацией, да неабы какой, самой настоящей, прикладной и очень интересной…многие попадая сюда, уже …здесь и остаются. Назад дороги нет!!!
Все молодцы!!! Реально, достойный труд и достойные подарки, супер организация!!!
Сказать понравилось, мало.Очень понравилось.
Пополнились ряды козоводов, в хозяйствах, выросло количество коз, многие, сварили свой первый сыр,и, самое главное, появилось желания творить, двигаться дальше, хвастаться и делиться достижениями…на будущей ВЕСЕННЕЙ ВСТРЕЧЕ.
Выбор уже сделан) Это сертификат на козочку - 100% зааненку (вернее, сертификат на скидку) из хозяйства Созидора и сертификат на 75% нубийского козлика из хозяйства Козий Двор.
Если можно) Волнуюсь очень)
Ой, девочки, я с вами целый день. Сегодня ездили с детьми на елку…поломалась машина…в общем приключений очень много. Только вот добрались до дому, разобрались с животными.
С телефона могу только читать, писать с него одно убийство.
Девочки, я вас поздравляю! Инну с козомалышами, а Юлю с тем, о чем она мечтала! Вы супер!!!
А мой Дед Мороз в этом году по жребию была Лариса @yagusya, не будем нарушать традицию - выбираю сертификат на скидку на козочку!!!
Моя очередь дошла!
В первую очередь хочу всех поздравить с наступившим Новым годом!
И подарком для себя выбираю вкусный подарок сюрприз от нашего всеми любимого ветврача “СтреКоза” Катюши!