🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2016-2017

Здорово!!
Всем победителям- искренние поздравления!!!

Скажу так…мне без конкурса…уже скучновато:sob:

Радуемся, принимаем поздравления, разбираем подарки и…
в новый конкурс…за идеями дело не постоит.

Форум настолько наполнился информацией, да неабы какой, самой настоящей, прикладной и очень интересной…многие попадая сюда, уже …здесь и остаются. Назад дороги нет!!!

Все молодцы!!! Реально, достойный труд и достойные подарки, супер организация!!!

Сказать понравилось, мало.Очень понравилось.
Пополнились ряды козоводов, в хозяйствах, выросло количество коз, многие, сварили свой первый сыр,и, самое главное, появилось желания творить, двигаться дальше, хвастаться и делиться достижениями…на будущей ВЕСЕННЕЙ ВСТРЕЧЕ.

Туда, думаю, уже все приедут со своими сырами.

14 лайков

Ага, значит встреча весной! …

3 лайка

Поздравляю победителей конкурса!!!

16 лайков

Мои искренние поздравления всем участникам конкурса! Благодаря вам и только вам он удался, да еще и оказался таким интересным и познавательным!!!

Спасибо огромное за такие интересные темы, за проявленный креатив и старания.

Девченки, вы лучшие! :tulip:

А теперь, когда все победители определены, приступим к самому приятному моменту - раздаче призов :wink:

Итак, Инне, @Varvara, занявшей первое место, предоставляется возможность первой выбрать из призового фонда два любых приза.

После того, как Инна определится, выбирать приз будет следующий победитель.

Инна, ждем Ваш выбор!

10 лайков

Выбор уже сделан) Это сертификат на козочку - 100% зааненку (вернее, сертификат на скидку) из хозяйства Созидора и сертификат на 75% нубийского козлика из хозяйства Козий Двор.
Если можно) Волнуюсь очень)

19 лайков

Инна, отличный выбор, эти сертификаты Ваши!

Поздравляем!

Способы получения козлят и даты обсуждайте в личке со спонсорами, а когда получите призы, не забудте отписаться в этой темке :relaxed:

14 лайков

Теперь ждем какой приз выбирает Юля, @Jul

4 лайка

Спасибо большое! Урааааааааааааааааа :yabadabadu::yabadabadu::yabadabadu::champagne:

11 лайков

Мечты сбываются!!! )))

3 лайка

Инночка как помощник Деда Мороза наверняка решила поздравить так Юлю. Юля @Jul, ты где?
И я подарочек уже хочу)))))

3 лайка

Может у Юли был тяжелый Новый Год) Отдыхает, или продолжает праздновать)
И да, я очень надеюсь, что Юля сможет получить то, о чем мечтала!

4 лайка

Если Юлия подскочит, может и наши (мечты) сбудутся до полуночи… Юллляяяяя… ты где!!! )

6 лайков

Ой, девочки, я с вами целый день. Сегодня ездили с детьми на елку…поломалась машина…в общем приключений очень много. Только вот добрались до дому, разобрались с животными.
С телефона могу только читать, писать с него одно убийство.

Я беру…тададам…интрига…тададам…

что же …что же ?

СЕПАРАТОР, КОНЕЧНО ЖЕ ОН!!!

:grinning::grinning::grinning:

22 лайка

Ураааааааааааааааааааааааа!!:champagne: Я очень рада, что смогла не помешать сбыться Юлиной мечте!

8 лайков

Я тебе желала сепаратор и вот …))) он твой! Представляю сколько у тебя радости )))… Поздравляю !!!

9 лайков

Поздравляю всех победителей.Юличка,за тебя рада особенно потому что болела именно за тебя.

3 лайка

Девочки, я вас поздравляю! Инну с козомалышами, а Юлю с тем, о чем она мечтала! Вы супер!!!
А мой Дед Мороз в этом году по жребию была Лариса @yagusya, не будем нарушать традицию - выбираю сертификат на скидку на козочку!!! :goat:

17 лайков

Моя очередь дошла! :blush:
В первую очередь хочу всех поздравить с наступившим Новым годом!
И подарком для себя выбираю вкусный подарок сюрприз от нашего всеми любимого ветврача “СтреКоза” Катюши! :heart_eyes:

20 лайков

Ох, я даже затрудняюсь…Но не надолго 50 % нуб!!!
И кажется да моя мечта сбылась…
Уррряя!!!
С Новым Годом ВСЕЕЕЕХХХХ !!!

Спасибо огромное хозяйству Козий двор за предоставленные чудесные подарки!!!

19 лайков

Леночка, поздравляю! :tulip::goatlove:

1 лайк