Борки 2018. Инкуб. яйцо

из 30яиц 11разбитых😔

1 лайк

Я не поняла: это вы откуда получали???

Ужас какой.:astonished::astonished:И,что ,убытки возместят или нет?

Я позавчера посылку НП получила - 60 шт, все целые. Заложила, надеюсь по дороге не очень растрясли и инкубация будет удачной.

2 лайка

А я вот теперь растерялась.Хотела заказывать,а вдруг плохо доедут.Это же и от грузчиков зависит.

От сюда, Ксения переслала. Сегодня так же получила яйца и от нашей форумчанки, все 30шт целые, так как упакованы были на совесть.

1 лайк

Получил от Ксении две посылки с интервалом в неделю (60 и 90). Упаковано отлично, все целое (Харьков -Черновцы).

2 лайка

Проовоскопировала сегодня свою закладку 6-й день инкубации. Из 60 яиц пока 2 красных кольца и 3 неоплод. Есть яйца с хорошими, четкими паучками-зародышами, а есть еще и такие, в которых не уверена, так как овоскопирую обычным фонариком и не все яйца хорошо могу просветить.
Максиму и Ксении еще раз спасибо за закупку и качественную упаковку для доставки НП.

1 лайк

с 1 марта яйцо подорожало.
Геркулесы по 10-50, яичные все по 6 гривен.

Добрый день. Нужна помощь в приобретение яиц породы Борковская барвистая. Тел.0673771375

ББ на этой неделе нет в продаже. Если появятся с понедельника, я сообщу.

Спасибо буду ждать.

Добрый! Что с яйцом на этот год?) или вы уже не занимаетесь? а то что-то звоню в институт … и толку 0) та и мне надо под Одессу доправить яйца, сомневаюсь что они будут это делать

2 лайка

Занимаемся, будет новая тема.

2 лайка