Бобровские Имираты

https://kharkov.prom.ua/p129435079-stol-vannoj-moechnoj;all.html

А вот здесь очень выбор большой

1 лайк

Ты малую планируешь продавать ,мне сообщать той даме , что желала ?

да конечно говори

1 лайк

Люда какой вес Леныной малой ?

Был 3.5 а у козла 4

1 лайк

Как там она освоилась

Люд , это от черного твоего красавца уже дети ? :blush:

Нет это Дардановская любовь.
И еще Хейли и Белка будут от Дардана рожать.это когда он через забор перемахнул ну и кто попался того и поимел

А остальные от Агата

А черный подрастает ? Ты его не показывала подросшим ? или я пропустила …

Марин большой крупный сейчас стоит закрытый не выпускаем.
А тут 9 ноября приезжали иностранцы смотреть хозяйство и говорят - а где козел можно посмотреть?
Ну мы его открыли а он с разбегу и садку на Зину.
Короче мы попали

1 лайк

Чего это попали ? Наоборот , считаю что надо проверять козла как можно раньше … :wink:

1 лайк

Да он уже проверенный и не один раз все первокотки его а их 6 шта Зина 21 октября только окотилась. А еще к нам вернулась Крошка ей 3 года будем скоро крыть

2 лайка

Освоилась нормально ,Лена все делала как ты сказала , а потом она наверное напилась и стала молоко не допивать так она ее перевела на 4 раза , а молоко оставила тоже .Все хорошо ,Лена довольна и малышка в хороших руках .А Зинка опять попала ,бедная и передохнуть ее не дали ,звезда не будет подставлять свою манушку .

2 лайка

А они что теперь постояннно будут тебя контролировать ?

:rofl: Любаааааа ! Ну ты даешь ! Подняла настроение , спасибо !

1 лайк

Да смотрят что ты что-то делаешь и если тебе нужна помощь будут рассматривать на следующий год.
Я им рассказала как я вижу свое развитие они все ес ес но если помогут то я от помощи не откажусь.
Так что мой сырок поехал в Данию (у одного проверяющие мама эксперт по молочной продукции )

4 лайка

Марин знаешь я собралась Зину отправлять за радугу а она наверно это поняла и решила отработать козлятами

2 лайка

О, Люда, а впечатлениями поделятся эксперты? Очень-очень интересно, что скажут.