И я хочу бамию ![]()
Якщо хочете можемо помінятися насінням. Думаю, сорти різні будуть
Грета,я не против ,но я не знаю,вернее не помню какой у меня. Хочу еще красный,ну и тетя обещала этим летом из Баку привезти.
прекрасно,что появляются новые сорта,но как жалко что некоторые старые канули в лету.
это я не про бамию. Например у дедушки в Азербайджане росла,они лобия называют,но эт фасоль или бобы. Летом мы ее зеленой готовили,в отличии от нашей спаржевой фасоли та была в разы крупнее,в незрелом виде фасолины в одном стрючке ,как радуга все разных цветов,белые ,фиолетовые,в полосочку,белофиолетовые,черные. В зрелом они черные,одна фасолина см 2,у варенной вкус неимоверный. Названия сорта не знаю. Так вот нет у них уже этого сорта,спаржевая в основном,говорят если у кого из дальних районах увидим ,купим. Я у нас покупала похожи ,но не то на вкус и молодой есть жестковато. Или огурцы,у мамы был сорт,лет пять потом перевелся в ноябре были еще со своими огурцами. Они были длинными,темнозеленными. Назывались Дальневосточные. тоже не могу найти.
В мене було десь його насіння, старувате, але то огірок. Як знайду можу поділитися. Можна намочити перед посівом, як проклюнеться то ок.
А я так справжню Ляну шукаю. Нема цього сорту помідор зараз.
Люда.адрес в личку
Я прошу родичей семена привозить базилика,ложного шафрана,кинзы,крессалата,помидор бараний рог вкуснющие. Но они наверное там тоже уже гибрибы год два и все выводятся. А первый год как посадишь,базилик по пояс выростает,а аромат не сравнить с тем что наш дает. Но родственники уже 2 года как не приезжали,вроде как в этом году должны
Я если у наших бабулек что семена на ложку продают найду куплю вам,часто у них настоящие не гибриды
Грета,адрес пишите
И я хочу семена. Адрес кину в личку
все 14 человечков набралось, Разделяю семена. Выйдет приблизительно по ложке каждому . Еще жду три адреса от @Natalochka. @Mila_koza. @Greta
Девочки всем отправила,только вот накладные не могу найти,наверное у детей оставила. Созвонюсь попрошу чтоб хотя бы укр почту продиктовали и напишу
Альона, дякую, накладної мені не потрібно. ![]()
![]()
![]()
Саасибо!! Мне тоже накладная не осообо важна, все равно доедит.
Инна,вам отправляла укр.
Все кто писал две почты на выбор,отправила укр.
Мне не обязательно, уже пришло смс что выехала для меня посылка
Спасибо. Буду ждать.
Ага, не успела
. Тоже хотела такую экзотику попробовать, а то из покупных не получается.
А огурец Дальневосточный тоже ищу много лет. Под этой вывеской что угодно, но не то. Мы в далеком 199…каком-то году в электричке в кулечке купили. Не знали куда их девать, те огурцы! . До самых морозов. И даже длинноватые не были пустыми или горькими.
у меня из покупных в первый год было из 40 семян 2 или 3 кустика см 5 в высоту,ну я их и оставила,а потом на второй год было больше намного на зиму 2 отделения в холодильной морозилке наморозили,а в этом году и наелись и назакатывались и наморозили.
Аленка, семена получила 31-го, спасибо тебе за хлопоты, с Новым годом!!! ![]()
![]()
![]()