Англонубийский козел на племя Харьковская область

Продам взрослого козлика 68.75% англонубийский. Родился 12.01.2019г. генетически рогатый, обезрожен. Станет отличным отцом для ваших козлят, ласковый, очень спокойный и покладистый характер, ест всё, ни чем не брезгует, даёт хорошее потомство даже на простых козочках, проверен второй сезон, козы не перегуливают. продажа только на разведение. Подробнее о родителях можно посмотреть здесь Козлик 68.75%нубийский Днепропетровская обл. г.Верхнеднепровск. Цена 2500 грн.

тел.0951693755 Заинтересованным покупателям возможен хороший торг и доставка по цене бензина.

16 лайков

Присмотритесь к нашему Амурчику, готовый производитель на осень для ваших козочек, цену и доставку можно обсудить, продажа активна до конца месяца.

1 лайк

Уважаемые форумчани оцените пожалуйста моего козлика, не уж так плох?

1 лайк

Красавчик. Так вырос. Желаю Амурчику побыстрее найти свой гаремчик :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Козлик всё ещё надеется найти новый гарем. Присмотритесь к нему. Цену и доставу можна обговорить.

1 лайк

Козлик класный. :+1: :+1: :+1: :goat:

2 лайка

Здравствуйте Владислав, вам нужен кавалер для ваших козочек? Можем договориться, тем более что живём рядышком, буду рада общению

1 лайк

Мурчик-Амурчик всё ещё ищет новых дам сердца!

10 лайков

Интересная у Вас козочка на заднем плане, черная, а сережки белые.
А козлик красивой расцветки (я брызгами и пятнами не болею) может дать очень красивых козочек.

1 лайк

Инна, спасибо большое за проявленный интерес к моим козкам:wink::wink:

1 лайк

Присмотритесь к нашему козлику, время поджимает, максимум ещё недельку, цену и доставку всегда можно обсудить, Амурчик очень ждёт!

2 лайка

До 31 июля цена на козлика 2000 грн. Присмотритесь к нему кавалеру,:hugs: Готовый жених для ваших козочек :wink:

1 лайк

Будем надеяться, что всё получиться, и завтра Амурчик поедет к новым дамочкам покорять сердца и порадует новых хозяев прекрасными детками:hugs::hugs:

5 лайков

эх, ну что ж вы не близко так :cry:
2500 км

Амурчик сегодня уехал к новым хозяевам, тема не актуальна.

8 лайков