Продам взрослого козлика 68.75% англонубийский. Родился 12.01.2019г. генетически рогатый, обезрожен. Станет отличным отцом для ваших козлят, ласковый, очень спокойный и покладистый характер, ест всё, ни чем не брезгует, даёт хорошее потомство даже на простых козочках, проверен второй сезон, козы не перегуливают. продажа только на разведение. Подробнее о родителях можно посмотреть здесь Козлик 68.75%нубийский Днепропетровская обл. г.Верхнеднепровск. Цена 2500 грн.
тел.0951693755 Заинтересованным покупателям возможен хороший торг и доставка по цене бензина.Присмотритесь к нашему Амурчику, готовый производитель на осень для ваших козочек, цену и доставку можно обсудить, продажа активна до конца месяца.
Уважаемые форумчани оцените пожалуйста моего козлика, не уж так плох?
Красавчик. Так вырос. Желаю Амурчику побыстрее найти свой гаремчик
Козлик всё ещё надеется найти новый гарем. Присмотритесь к нему. Цену и доставу можна обговорить.
Козлик класный.
Здравствуйте Владислав, вам нужен кавалер для ваших козочек? Можем договориться, тем более что живём рядышком, буду рада общению
Интересная у Вас козочка на заднем плане, черная, а сережки белые.
А козлик красивой расцветки (я брызгами и пятнами не болею) может дать очень красивых козочек.
Инна, спасибо большое за проявленный интерес к моим козкам:wink:
Присмотритесь к нашему козлику, время поджимает, максимум ещё недельку, цену и доставку всегда можно обсудить, Амурчик очень ждёт!
До 31 июля цена на козлика 2000 грн. Присмотритесь к нему кавалеру, Готовый жених для ваших козочек
Будем надеяться, что всё получиться, и завтра Амурчик поедет к новым дамочкам покорять сердца и порадует новых хозяев прекрасными детками:hugs:
эх, ну что ж вы не близко так
2500 км
Амурчик сегодня уехал к новым хозяевам, тема не актуальна.