Англо-нубийский козел 87%, Краматорск Донецкой области

Продам годовалого англо-нубийского козла 87%. Козел не агрессивный, адекватный, как козел немного упертый, любвеобильный. Думали в морозилку отправим, но резчик все откладывает свой приезд, а муж говорит что именно Валета резать сам не будет - жалко. Но в этом году ему работы нет, поэтому он нам не нужен, но мальчик очень хорош.
Покрыл 4 козы, родилось 8 козлят - 5 козочек и 3 козлика.
Козел условно рогатый, вроде и рогами те пеньки что он постоянно сбивает - не назовешь.
В Краматорск, Славянск и Дружковку можем отвезти, то есть не на дальние расстояния, машина у нас не очень…
Уколы для него как слону дробина, таблетки вот недавно давали от глистов - съел и сказал а че так мало! Так что мальчик беспроблемный.
Вроде! Резчик пообещал, в очередной раз, что приедет на эти выходные, до конца месяца, но вдруг его кто-то купит, вдруг у Валета есть шанс…
Мать Валета - Электра от Екатерины Приходько, Стрекоза, по первому окоту 4 л молока, по второму окоту 5,5 литра молока, сейчас на двухразовой дойке 4-4,5 литра. Отец Валета - Султан, хозяин Свириденко Сергей, г.Константиновка.
Цена вопроса 3000 грн
В близлежащие города от нас 3000 грн с доставкой, форумчанам возможно в рассрочку
Тел 095-877-3637 Юлия

34 симпатии

Разве можно таких козлов резать?..В крайнем случае можно подарить хорошим людям или цену сбавлять пока не купят…дело конечно не мое,но я бы именно так и поступила…Дай Бог ему хороших ручек!

4 симпатии

У меня его хотели купить за 150 грн с доставкой и торгом! Оччччень смешно! Может это конечно кто-то специально хотел посмеяться и позвонил? Козел - по цене 1 кг свинины? Я тогда посмеялась! Но козла я лучше съем, я мясо люблю.
Просто я звоню резчику, а у него каждый раз какие-то причины. Объявление на ОЛХ каждый раз меняю дату продажи, решила и здесь поставить объявление, может это просто шанс у Валета, что резчик не приезжает…

10 симпатий

Я открыта к диалогу. Возможен обмен на зерно, холодильник или витрину холодильную для напитков, каркасный бассейн не ниже 122 см и т.д. Я не знаю, вдруг у Вас есть то, что нужно мне.
Козел замечательный… Но дарить его, чтоб он в другом месте покрыл 50 инбридинг инбридиговых коз, а потом все равно съедят - я не готова.
Кто хочет, тот сможет позвонить, написать - уступлю в цене до разумного, обменяю на чтолибо, привезу если не далеко

7 симпатий

Ну да ,резонно…кому попало жалко отдавать,да и продавать тоже…

Может обменять его на козла похуже с доплатой вам,им на разведение,вам на мясо…?

Продадуть козла, чудовий козел. Хороших рук хлопцю.

3 симпатии

А потом мучиться с другим козлом пока дождусь резчика?
У нас в Краматорске 75% козел продается за 5000 грн, я 87 % продаю за 3000… Мне тому мужчине доплатить за его козла?
Объявление о продаже! Либо я продаю (или меняю на чтолибо, кроме козла с меньшим %), либо козел отправляется в морозилку.
Валет хорош собой, спору нет, гены легли отлично! Но покрывать ему некого - остаются две его дочери, его мать и 100% полугодовалая козочка.
Он сейчас похудел - постоянно у кого-то охота, он песни поет.

6 симпатий

Если вдруг кто-то решится приобрести козла - сообщите, мне жалко резать его, я его придержу еще чуть чуть. Одна девушка под Киевом хотела его забрать… Но найдет ли она транспорт… Фото конечно не очень удачные, мой телефон разбился, фотографировали втроем - муж делал фото (тень впереди), я держала Валета, десятилетняя дочь София держала листики перед его мордой (тень справа). Я его еле удерживала, очень сильный

4 симпатии

Прошу закрыть объявление - завтра в 9:00 приезжает резчик