Англо-нубийские чистопородные козочки, две отднопометные сестрички.
Дата рождения 11.02.22.
Вес 3,7 и 4 кг. Обезрожены, выпаиваются из соски материнским молоком, на данный момент 4 раза в сутки по 0,5 л . Получают сено луг и люцерку, смесь зерновых, пробуют и то и то активно. Помещение где содержатся животные тёплое ( +18) .
Фото сегодня
Первая девочка
Вторая девочка
Фото неделю назад
Отец Дархан, несёт в себе известные крови, хорошую молочность и имеет мать с отличной формой вымени.
Дархан на 50% Австралиец (по отцу)
, мать Дархана англо-американка. Заводчик Дархана Татьяна Беляева.
Происхождение подтверждается документами на всех лично ею импотрированных предков .
Отец Дархана
Мать Дархана
Так же имею фото дедушек и бабушек, а так же родных сестёр Дархана. Заинтересованным все вышлю.
Мать девочек Шарлотта, заводчик Лукачивка Эко. Третий окоз. По первому окозу тройня и 4кг на пике, по второму окозу так же тройня и 6кг на пике (пишу без преувеличений и эти удои это не просто!). Третий окоз двойная, удой на данный момент, это 3 недели лактации, варьирует 4,5 -5кг , зависимо от кормления.
Форма вымени очень хорошая. Фото прилагаю. Шарлотта прошлогодние фото
Шарлотта перед окозом в этом году
Шарлотта высокая и длинная, анатомично красиво сложена. Девочки видом и корпусом взяли мать.
Имеют большие предпосылки, при хорошем выращивании и кормлении , стать в будущем обильно молочными козами с красивыми формами.
Только в ответственные руки! Очень желательно парой. В компании у них будет лучше развитие. Говорю это из личного опыта, так как приобретала животных как по одному, так и парами девочек, и вижу очень существенную разницу. Особенно если брать одну, а дома нет точно такой же компании по возрасту.
Если брать двух в одно хозяйство, уместен торг. Животные дорогие.
Всегда остаёмся на связи для выходцев из нашего хозяйства. Любая консультация (что я знаю, подскажу или перенаправлю к знающим).
Мы трудились много, чтобы получить таких детей. Очень хочу видеть их результаты в дальнейшем. Очень.
Открыта к диалогу.
тел 0964031455 Вайбер / Вотсап Елисавета.
П. С. Доставки нашей сейчас нет, и пост этот скорее ознакомительный, с огромной верой в будущее
Все молитвы и желания сейчас об одном, МИРНОГО ВСЕМ неба! !