А где вы справку на мать нашли, её нет. Справка на отца только. [quote=“Inna, post:2, topic:3703, full:true”]
в справке пишут
[/quote] не про мать и не про козлят
По вашей ссылке на сайте открывается страница, где написано:
На данный момент котят в продаже нет.
Пожалуйста, перенесите все данные и подробности объявления сюда в тему. Иначе, если данные с того сайта о продаже исчезнут, или будут недоступны, но в этой теме будет неполная информация.
Антон, данные не исчезнут , пока я их не уберу - это мой сайт. Информация там на отдельных страницах: это козлик; это козочка.
Поняла, кажется, почему не открывались странички. Раньше козлята были на одной странице. Потом потенциальный покупатель попросил больше фото козлика - разделила, добавила. А здесь ссылка осталась старая. Скорее всего так. Извините.
Там слишком много фото, чтобы сюда их перетаскивать. Если буду добавлять - опять же там, чтобы не тратить кучу времени на все ресурсы с перепиской и на личные почты.
Но несколько фото добавлю и здесь. Это стоит сделать, вы правы.
Вот именно поэтому информацию об объявлении нужно размещать в исходном виде, а не ссылками на другие сайты. Кто знает что у вас поменяется. Сегодня одна страница, завтра другая, а послезавтра сайт закрыт (тьфу-тьфу-тьфу). Потому и просьба писать объявление полностью тут, а не давать просто ссылку. Это будет надежнее и полезнее для всех. Да и удобнее открыть тему и видеть все сразу, а не переходить на другой сайт за частью информации.
На данный момент козочка покрыта. Возможно сразу купить и забрать козлика. И отдельно - козочку. Им по 7мес сейчас. Более детально отвечу по телефону: 096-489-0615.