Ну вот наконец-то я решилась на создание своей личной странички. Пока хозяйство мое не велико, козлик Марк, три козы Даша, Лейла и Марго. И недавно Марго родила две красивенных козочки. Как только пойму как, скину их фоточки. Еще в хозяйстве у нас есть две собаки и кошка.
С открытием личной странички! Рассказывайте нам подробнее. А где вы живете со своими красавцами и красавицами?
Добро пожаловать в семью козоводоманов. Козлик очень знакомый. Не из Барышевки случайно?
Живем в Кивской области, Бориспольского раёна
Козлик из Барышевки. Очень хорошо влился в нашу семью.
От него две козочки.
Лейла и Дашка из хозяйства Ларисы огого Кози Кози. Тоже налюбоваться ими не могу. Даша должна окотиться в сентябре.
Случайно попала на вашу страничку, прочитала сообщение в теме для новичков. Расскажите про семью, как попали в село.
У нас тоже четверо деток.
Вообщем заходите в гости на мою страничку “Sonzevoci” (Сонцевочі).
Аленушка, что-то Вьі поропали. Как дела ? Дашка окотилась в сентябре?
Да, пропала это не то слово. сначало козки две окатились. Родила Марго двух красивенных козочек, потом окотилась Дашка у нее мальчик и девочка, мальчик очень слабенький, мы его выхаживали, кололи но к сожалению он не выжил, а вот девочка такая шустренькая, подсасывает до сих пор всех дойных коз:blush: теперь ждем окота У Лейлы это будет весной, а дату не знаю так как она жила немного с козлом. и я в суете даже не запомнила этот промежуток время. Потом дети болели, пятеро по очереди, да и двое школьников, и такая дребедень целый день… но сейчасзима, я надеюсь что смогу понемногу подсиживать на любимом сайте:smiley:
очень долго не заходила на форум, поэтому не видела Ваше сообщение. в село мы попали когда семья росла, а места в квартире было совсем мало, так как жили с родителями и семьей сестры. в то время в нашем селе давали участки учителям и многодетным, мы загорелись. участок нам дали и на следующий год мы начали строить наш маленький домик. переехали в еще совсем недостроенный, сестра настояла. Но я ни капли не жалею. детям здесь очень по душе. да и могут заводить животных, ведь в комнатке в квартире такое позволить мы не могли себе. Теперь мы пускаем корни:blush:
Своя хата -своя правда і своя культура, сам собі ти там актор, і сам режисура.
це точно.
Точно-точно, за 40 років переконалися.
так, хоч і допомоги немає, але краще без допомоги але спокійно.
Привет, Аленка. Давно не заходила и не видела, что ты зарегистрировалась. Сдесь все с похожими историями. Многие убежали с города и не жалеют )
И я не жалею. А когда рождаются козлята, то это вообще праздник! какие же они классные эти козьи дети
Зайшла до Вас у гості, кізонькі гарненькі.
Так. Люблю цих красунь дуже. Ось недавно окотилась Лейла напів нубійка. Такі классні козочки, дуже ласкаві і шустренькі.