Две альпо-зааненские козочки, Мариуполь, Донецкая область город

Продам две отличные козочки, рожденных 26.01, из двойни.
Козочки очень активные, хорошо пьют молоко.
Могу скинуть видео по вайберу.

Мать - британская альпийка Гита, второй окот, после первого окота - 3,5 л. Очень вкусное сладкое молоко.

Отец - чистопородный зааненский козел Султан, Золотая коза, линия Геерта.

Цена - 2500 грн за козочку.
Торг возможен!

Все вопросы по телефону или в вайбер - 095 288 42 20

19 лайков

Зита

Султан:

22 лайка

У вас есть племсвидетельство. что матери

?

2 лайка

Нет, есть только вет паспорт, в котором указана порода. Я их покупал уже первокотками в частном хозяйстве в Запорожской области, которое занимается альпийцами. Для меня на первом месте всегда животное, а за бумажками - я думаю, все знают, куда ехать, сам бывал в гостях.

3 лайка

Понятно. В Украине козы такой породы .к сожалению.есть только на ОЛХ :wink:.а в ветеринарке хозяин может указать что угодно.

7 лайков

100%, так и есть.

2 лайка

Отличный микс,по папе удои,а по маме качество молочка :hugs:
Хороших ручек девочкам!

6 лайков

А малышка со срелками от Зиты или Гиты? Очень симпатичная девочка, и мамыны и папыны черты удачно сочитаются

1 лайк

Зита, на втором фото, с дефектными серёжками. По молоку она немного сильнее, чем ее сестра Гита.

На козочку со стрелками бронь до конца недели!

3 лайка

С какого хозяйства козочки матери Зита и Гита?

Ирина Ливадьотис, Владовка, Запорожская область

1 лайк

Козочка со стрелками продана.
Девочки от Гиты ( серая с пояском и более темным окрасом) в продаже. Если в одни руки - хорошо уступлю! Девочки отличные, есть видео, могу сбросить по Вайберу!

Темная козочка и серая с пояском по-прежнему в продаже. Козочки обезрожены. Им уже почти по полтора месяца.

3 лайка

6 лайков

Козочкам уже по два месяца. Едят всё. Молоко ещё пьют, но уже больше в качестве вкусняшки, а не основной еды.
При покупке обеих в одни руки - 1500 грн за козочку.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.