Прекрасную половину поздравляю с праздником весны! Желаю здоровья, благополучия и счастья!)
Утром в этот день всегда чего-то ждалось… И готовилось! Маме! Дорогой маме бережно был припрятан где-то за занавеской сюрприз - букетик подснежников. И открытка
И бежали в школу, а там стесняющиеся и типа такие все независимые, гордые и далекие от дурацких сантиментов мальчишки тоже - с букетами. И открытками

И пах этот день мимозой и солнцем!
И было приятно, и радостно!
Я люблю этот день, хотя ну совсем не феминистка. Приятно, когда тебе место уступают, открывают перед тобою двери и помогают с сумкой. Это просто такой чудесный девчачий день.
Дорогие мои девочки!
Все все, и старшеклассницы - кому слегка уже за… - особенно!
Присоединяюсь к поздравлением и желаю вам света и тепла в душе, в семье, в мире!
И спасибо, что вы есть. Учусь у вас по крохе. Терпению и мудрости, деликатности и твердости. Спасибо вам!
Хочу подарить всем вам маленький рассказ Анны Кирьяновой
Женщины обладают более высокой плавучестью,
как сказал мой брат-подводник. Женщины остаются на плаву в таких обстоятельствах, что представить страшно. А если пойдут ко дну – снова всплывут, если кто-то от них зависит. Или кто-то окажет помощь – даже просто слово доброе скажет.
А тяжелый корабль-мужчину держат на плаву два двигателя: жена и работа. Если один откажет, на другом можно плыть. Потерял работу, начались проблемы с этим – жена спасет. Если есть верная любящая жена, она спасет. И корабль не утонет. А если жена оставила, разлюбила или умерла – спасет работа. Предназначение, труд, дисциплина… И нет спасения, если оба двигателя отказали сразу. Или был только один изначально.
Чаще всего это так. Мы более плавучие лодки. Нас трудно потопить, мы легче и маневреннее. А у мужчин два двигателя есть. И все. И им надо об этом помнить.
Отличные слова на картинке! Читают все одно, а взаимопонимание и применение может быть разное!)