75% козочка Луганская обл. за демократичную цену

8 Марта от пары Гранд (100%) - Киса(50%) родились козлята. В продаже одна козочка коричневого окраса. Яркая, ушастая, шустрая. Мама из Константиновки (заводчик Сергей) от зааненской козы и 100% Милоша. Его фото есть на форуме. Гранд покупался в Экокозе. Коза по второму окоту на пике удойности давала 5 литров молока, на сегодня это ее третий окот.
Пока выставлю фото папы, где ему около 6 месяцев и мамы с первой беременностью с целью ознакомления с внешними данными обеих родителей козочки. Более свежих снимков, к сожалению, нет, но по запросу могу сделать.
Фото продаваемой козочки загружу чуть позже. Прошу за нее 3000 гривен. Есть еще козлик, ее брат, будет пятнистым. Его отдам за 1000 грн. В другие населенные пункты отправлю поездом с проводником.

17 лайков

Фото козочки. Ей здесь сутки. В настоящее время она стала намного ярче. Дочь говорит, похожа на поджаренный пряник, а мне больше напоминает корочку черного хлеба по окрасу. Шерстка стала гладкая, блестящая и короткая, плотно прилегающая к телу.

18 лайков

Папа козлят ну прям как модель расписной такой красавчик! И мама очень классная!!

4 лайка

Фото козлика. Родился одинакового окраса с козочкой, только пятнышко на лбу было крупнее. Сейчас по корпусу проявляются шоколадные пятна, их не все видно на фото.

21 лайк

Спасибо большое!!

1 лайк

Лапочка козочка, гарнюня .

2 лайка

Наталья где Вы живете?

Луганская обл. Сватовский р-он. Украинская территория.

2 лайка

А мальчишечка пятнистый будет как папка! Чисто нубийский окрас!

1 лайк

Он сейчас мне напоминает шубу, побитую молью местами))) Там, где проявляются пятна, шерсть становится другая. Даже представить не могу, какой он получится в итоге по окрасу.

2 лайка

На козочку бронь. Козлик в продаже. Если кто заберет его в ближайшее время, могу немного уступить. Очень-очень нужно молоко!

3 лайка

Козлик тоже в резерве.

2 лайка

На мою Тису похожа,у нас тоже папа Милош…

1 лайк

Тему можно закрыть. Все козлята пристроены.

5 лайков