Предлагаю к продаже звезду нашего хозяйства, 100 %англонубиского козлика Витаса!
Самый красивый, самый желанный для нас козлик приехал к нам из хозяйства Иры Богуславской, Sunny farm , в возрасте двух месяцев, два года назад.
Выращеный с любовью , он подарил нам красивейших детей. Всем детям, кроме оригинальной окраски, Витас передал широкую грудную клетку, у девочек у всех большие арки, мальчикам широкое крепление яичек.
В сентябре ему исполнится 2 года. Молодой, очень адекватный и послушный козлик. Наверное, для меня, он самый ценный в нашем хозяйстве. Поэтому, мне бы хотелось, чтоб он попал к хорошим людям и принес им столько же удовлетворения, сколько и нам.
Продаем его по причите переезда(очень далекого). Весной будем продавать остальное поголовье.
Витаса решили выставить осенью, чтобы он порадовал еще какое-то хозяйство красивенными детишками уже следующей весной.
Звоните, пишите. Будем договариваться.
Тел.0951412454 Светлана.!
Наша цена 800$.
Готовы выслушать ваши предложения по поводу цены.
Красавчик. Мне так нравиться…
Катюш, он не просто красавчик:wink:. У него очень хорошая молочная линия и офигенные дети получаются. Покажу его деток тоже.
Красавець. Нехай знайдуться йому заботливі ручки. Щоб його любили ,так як любиш ти його,Свєта.
Наташ, очень на это надеюсь. Очень, очень.
Уважаемые форумчане, если кого-то интересует покупка такого красавца, мы готовы выслушать ваши предложения по цене.
очень красивый козлик. если бы была возможность, забрали бы…
Отвечаю по поводу доставки. Животное крупное. Доставка возможна нашим транспортом в пределах 300 км.
Девочки, мальчики. Неужели некому не нужен такой красавчик? Парень готов приступить к работе даже без приглашения.
Я понимаю, что цена не всем приемлема.
Максимум могу снизить цену до 650.
Животное стоит своих денег. Уж поверте. И очень быстро их отработает.
Ждем ваших предложений.
Ув. форумчане. Пожалуйста, не спрашивайте в личку, можно ли покрыть Витасом ваших козочек. Витас в продаже. Его можно купить и он еще не один год будет радовать ваших козочек и вас красивыми детишками. Мы не практикуем покрытие коз из чужих хозяйств.
Витас забронирован.
Сижу растроенная,плохо я медитировала((
Наташа, неплач, у меня будут племяники Витаса😉
Витас брат моего Мерка.
Наташ, моя соседка продает сыночка Витаса этого года, 81,2%. Не хош? Классный мальчик. Грудь и крепление яичек бомбезное.
У Наташи козочки соточки, мне кажется нет смысла их разбавлять процентами. Имхо.
Ясненько. Конечно нет смысла. Понижать процент последнее дело.
Я уверенна, что Наташа купит себе самого лучшего козлика.