100% Англо -нубийский козлик,.Днепропетровская область.Верхнеднепровск.097 848 10 51

Козлик 100%англо-нубиец,правнук Анисед, рожден в хозяйстве"Маленькая ферма"17.01.19 в тройне с весом 3400.Выпаивается из соски.Обезрожен.

.Возможна доставка по области и близлежащие области в районе 200 км по цене топлива.
Стоимость козлика 600€.

52 лайка

Красавчик!!! А цена?

Ох их красавчик ттттт. Самых хороших и любящих ручек ему :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Цену уже указала в объявлении

1 лайк

Родителей загрузить не могу,много весят …завтра отформатирую…но можно посмотреть на страничке у меня.Мама Лада (заводчик Л.Синянская)отец Арчик(заводчик Андриан)
Ладушка первокотка,родила тройню(2дев+1мал)…Сейчас на раздое.

8 лайков

Можно сюда просто ссылку дать на фото родителей с вашей страницы.

Арчик

6 лайков

Лада

6 лайков

Какая у него арка шикарная!

7 лайков

Ух и красавчик!!! Аж дух сперло! Самых любимых и заботливых ему ручек! :hugs:

4 лайка

Ну да,мне тоже говорили,что арка хорошая,я в этом еще не очень разбираюсь…и кокосики у нас симпотяшные…и вообще он высокоинтеллектуальный парень,знает свое предназначение,достал своими козлиными заморочками-девочки не знают куда спрятаться :thinking:

6 лайков

Я вообще снежный люблю окрас…хотелось и коричневую…а тут три детеныша,еще и 3 оттенка разных…

1 лайк

А прикинь, если бы все три оказались девицы?! :smile: Что-то мне подсказывает, что все остались бы дома :slight_smile:

4 лайка

Нужно запретить себе с утра такие темы читать :roll_eyes: Это ж ни о какой работе теперь думать не буду, хоть дома оставайся :joy: Очень шикарный малыш :heart_eyes: Да еще и родился на д р моей дочурки. Одна козулька у меня тоже 17.01. но 2017. :thinking:

6 лайков

Повод сделать себе подарок? :wink:

5 лайков

Повод есть, а вот места нет :sweat: хоть в дом. Нужно ждать тепло, что б летний лагерь “открыть”. Если судьба, то он дождется меня:wink:

2 лайка

А мы открыли уже козлиный летний лагерь. От свозняков есть где спрятатся, соломы насыпали. Правда мальчики наши приучены к холоду. У нас и в морозы сарай не закрывался, плюс было свободное передвижение сарай-выгул.

5 лайков

Боже какая красота расписная.

2 лайка

Козлику полтора месяца,вес на 1.03. 12 кг.
Высокий статный парень,все при нем :blush:ест уже все,и сено,и зерносмесь на полный рот…молока выпивает 2 л в день,больше не даю,хотя может и больше)
Цена до 2х месяцев прежняя.
Мама дает на сегодняшний день 2700-3000…дою 4 раза,иначе орет как потерпевшая…с первого дня доила 4 раза,думала перейду на 3 раза через 2 недели,но увы…если б не в центре жили-переорала бы,но она же волает как Иерихонская труба …

7 лайков

Ванечка все еще ищет себе новый дом и гарем с дамами🙂
Спокойный уравновешенный ребенок,адекватный,молчун (пару раз всего слышала его голос)…ест абсолютно все и запивает молоком…цена пока прежняя

9 лайков