Кто укусил за сосок козу?!

У меня такая проблема, это моя первая коза, когда привезли, вымя было в порядке, спустя месяц, один сосок стал набухать и появились две такие точки. Не знаю кто это может быть и чем лечить, держится уже месяц, опухласть чуть спала. Но меня беспокоит что укус так долго не проходит. Заводчица меня успокоила, сказав, что это пройдет со временем и это точно не брак. Подскажите, пожалуйста, чем можно помазать.

Не дуже це схоже на укус, скоріше за все, то додаткові соски так ростуть.

4 лайка

Так мені теж зхоже на ще один канал для молока,якщо доїте ,напішить,чи йде з того отвору молоко?Якщо не дійна не чипайте,потім ,коли буде доїтися побачите ,як буде йти молоко чи ні

2 лайка

Схоже, що це молоденька кізка, ще не кітна.

2 лайка

Она еще маленькая, всего 5 месяцев ей

Мне заводчица сказала, что если бы у нее были дополнительные соски, они были бы с самого рождения, да и когда привезли, у нее не было припухлостей таких и этой штуки похожей на укус.

Так ,я тому Вам і написала дуже схоже на два канали ,коли буде доїтися побачите , зараз звісно Ви не перевірите,і не треба ,коли народить коза тоді буде видно,але можливо буде молоко з двох каналів,будете дивитися чи буде зручно доїти.Так що Вам висновки робити ще рано ,спостерігайте .Бажаю всього найкращого :rose:

1 лайк

Спасибо большое.

1 лайк

Не было видно, потому что соски плотно к животу прилегали. А потом, возможно, вымячко начало формироваться и они слегка опухли. Мне тоже это на два канала похоже.

5 лайков