У меня такая проблема, это моя первая коза, когда привезли, вымя было в порядке, спустя месяц, один сосок стал набухать и появились две такие точки. Не знаю кто это может быть и чем лечить, держится уже месяц, опухласть чуть спала. Но меня беспокоит что укус так долго не проходит. Заводчица меня успокоила, сказав, что это пройдет со временем и это точно не брак. Подскажите, пожалуйста, чем можно помазать.
Не дуже це схоже на укус, скоріше за все, то додаткові соски так ростуть.
Так мені теж зхоже на ще один канал для молока,якщо доїте ,напішить,чи йде з того отвору молоко?Якщо не дійна не чипайте,потім ,коли буде доїтися побачите ,як буде йти молоко чи ні
Схоже, що це молоденька кізка, ще не кітна.
Она еще маленькая, всего 5 месяцев ей
Мне заводчица сказала, что если бы у нее были дополнительные соски, они были бы с самого рождения, да и когда привезли, у нее не было припухлостей таких и этой штуки похожей на укус.
Так ,я тому Вам і написала дуже схоже на два канали ,коли буде доїтися побачите , зараз звісно Ви не перевірите,і не треба ,коли народить коза тоді буде видно,але можливо буде молоко з двох каналів,будете дивитися чи буде зручно доїти.Так що Вам висновки робити ще рано ,спостерігайте .Бажаю всього найкращого
Спасибо большое.
Не было видно, потому что соски плотно к животу прилегали. А потом, возможно, вымячко начало формироваться и они слегка опухли. Мне тоже это на два канала похоже.