Я начинающий козовод, ищу козочек, Винницкая обл

Добрый день интересуюсь козочками начинающая пр проживаю в Винница обл напишите как с вами можно связаться мой номер 0679226510 Людмила. Заранее благодарна за ответ

1 лайк

если вы комне по поводу козочек,то они проданы,остались заанки и полунубийки

Людмила, а каких именно вы хотите козочек, какой породы? Вас интересуют взрослые козы или молодняк? С помощью форумчан, думаю, сможем вам помочь найти именно своих животных. :wink:

Людмила,вы мне меня напомнили.Я тоже с осени переживала,где я буду козочек ламанчей весной искать.Потом пришла весна и появилась уйма обьявлений.Главное определиться,что вы ищете…и где.
Когда у нас будут козлята ,поставлю тут фото.Это конец февраля и до средины марта.

1 лайк

Девочки спасибо за ответы я уже столько перечитала весь интернет перелопатила. Но особо не поняла как определить породистая коза или нет документов практически не у кого нет. Надо верить на слово? Конечно отличия породы я изучила, купила две зааненских козочки хозяйка заверила что они породистые и козел такой же и молока дают мамки много и женщина продавец добродушная будем надеяться что я купила то что надо!

1 лайк

Светлана подскажите пожалуйста полунубийки это как?

есть нубийки чистые ,но они безумно дорогие в пределах 10 тыс гр,у меня полунубийки они не чистые так как у отца было 75% породы у матери 50% породы,мои уже питаются 63% породы,чисто породных нубиек в Украине мало,заанские есть породистых много,даже с родословных можно купить,я стараюсь взять козля с документом,но и без родословных есть достойные козы,вот мой номер перезвоните мне и я Вам всё подробно розкажу :0689584434 Света

2 лайка

Светлана,где это продают нубиков 100 процентных по 10 тыс грн? Как минимум,800 евро они стоят.

1 лайк

цена на них растёт с каждым днём,новинка в Украине,но пройдёт время и надеюсь цена упадёт,это же коза ,а не машина .

смотря на то,что в нашей стране все дорожает с каждым днем,сомневаюсь…