Доброе время суток уважаемые форумчане.Прошу помочь с выбором ноутбука для дочки первокурсницы.Он будет нужен в основном для учебы,но конечно хочется чтоб и для других ее потребностей тоже подходил и по мощности,удобному размеру экрана и по другим характеристикам.
Бюджет на него в пределах 10-12 тысяч не больше.Пожалуйста кто разбирается в такой технике посоветуйте конкретные модели на которые стоит обратить внимание.Спасибо.
Анна, я бы на вашем месте не тратил такие деньги на новый ноут.
Купите б/у за 5-6 тыс в нормальном состоянии и поменяйте батарею на новыю + 1500 грн
Характеристики достаточные для студента.
Экран 14 дйюмов
Процессор i5 (четвертого и выше поколения)
Оперативная память до 8-ми гигабайт
Жесткий диск объемом до 500 гигабайт.
Леонид, спасибо большое за совет и за конкретную информацию.Теперь буду знать на что обратить внимание при выборе.К б.у варианту не склоняюсь,так как это будет подарок к дню рождения.А вот ошибиться с " начинкой" ноута очень не хотелось бы.Всех Вам благ.
Анна, в магазине вам подскажут лучше. Даже тоже Эльдорадо, в свое время две штуки там купи и довольна.
Скажу одно памяти много не бывает, чем больше тем лучше. Информацию то хранить где то надо.
Б/ушный ноут - вообще не вариант. Найти более или менее рабочий очень сложно. Обычно продают “подшаманеные”, в результате через день или неделю может сломаться. Считаю - выброшенные деньги. Лучше в кредит, но взять нормальную новую машинку.
Я покупала себе бу в магазине Пешка в Киеве. Делл і7. 2 года назад. Работает хорошо до сих пор. Ничего не меняли. Гарантия была. Если есть фин.аозможности, то, конечно, лучше новый. А если нет, то лучше в магазине, а не с рук.