Ой, дорогие мои… Что-то я, похоже под вопросом Сегодня днём почувствовала недомогание, а к вечеру разбитая в хлам Давайте завтра уточню по самочувствию.
Наташенька, но вас всех пятерых я в любом случае жду! Одену маску, чтобы не заразить. Это в том случае, если я таки рухну. Очень надеюсь, что это не вирус.
Еще есть день, я тоже сейчас с температурой 39, но к воскресенью буду огурцом. Срочно все, что можно, а не народные!
Мифинаминку, противовирусные и витамины срочно!!!
Что, до сих пор???
Та я ж не лежу, вот 2 недели никак и не выздоравливаю…
Танечка, спасибо, всё купили, уже начала усиленно лечиться! Очень заинтересована поехать на встречу. Если буду более-менее стоять на ногах, то поеду в маске.
главное-здоровье. Встреча будет записано на видео, вы все увидите, видеооператор подтвердил.Но живое общение ничего не заменит. Очень вас ждем!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Вы нам нужны.
Девочки, приезжайте все здоровыми! Вы будете 9-10 часов на активном мероприятии - нужны будут силы
Татьяна вам столько всего приготовила! Даже я не все знаю Но будет ООчень здорово
Это правда. Будет много вкусного, ценного, интересного!
Хотела сердечко поставить, потом передумала!
Конечно лечись как тебе написала Татьяна! Желание поехать на встречу должно победить болезнь ))
Классно, что видео будет. Я до сегоднешнего дня надеялась что тоже попаду на встречу, но планы рухнули.
Да вот, я то же ооочень хотела, но дамы так тяжко ходят, что уже переживаю. Может и родят по графику, но я ж не рядом буду переживать, толку с меня.
Буду видео ждать
Номер 4 в списке: со мной едет еще 1 человек
Я з чоловіком буду. Він козовод і водій.
Я так само беру з собою водія-козовода
23 Також буду з чоловіком.
Завтра тоже смогу быть на форуме, включите, плиз, в список.
Спасибо
Может я пропустила… какой адрес проведения встречи( улица, номер дома) Чтоб в навигатор забить…
Внимание, важная информация!
Пока Татьяна и Лена заняты последними приготовлениями, я по их просьбе прошу, чтобы те, кто заранее не говорил, что привезет что-то с собой, чтобы ничего по пути не покупали. Татьяна уже все купила в Метро. Она решила хорошо всех накормить Будет даже горячее - традиционное украинское блюдо Есть все чеки и завтра завтра на месте видно будет сколько людей и посчитаются затраты.
Передайте, пожалуйста, это с кем вы общаетесь… Возможно, не все заходят сюда ежедневно.