Встреча козоводов 2019

Ой, дорогие мои… Что-то я, похоже под вопросом :frowning: Сегодня днём почувствовала недомогание, а к вечеру разбитая в хлам :frowning: Давайте завтра уточню по самочувствию.
Наташенька, но вас всех пятерых я в любом случае жду! Одену маску, чтобы не заразить. Это в том случае, если я таки рухну. Очень надеюсь, что это не вирус.

3 лайка

Еще есть день, я тоже сейчас с температурой 39, но к воскресенью буду огурцом. Срочно все, что можно, а не народные!

8 лайков

Мифинаминку, противовирусные и витамины срочно!!!

3 лайка

Что, до сих пор???

Та я ж не лежу, вот 2 недели никак и не выздоравливаю…

Танечка, спасибо, всё купили, уже начала усиленно лечиться! Очень заинтересована поехать на встречу. Если буду более-менее стоять на ногах, то поеду в маске.

9 лайков

главное-здоровье. Встреча будет записано на видео, вы все увидите, видеооператор подтвердил.Но живое общение ничего не заменит. Очень вас ждем!

19 лайков

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Вы нам нужны.

4 лайка

Девочки, приезжайте все здоровыми! Вы будете 9-10 часов на активном мероприятии - нужны будут силы :relaxed:
Татьяна вам столько всего приготовила! Даже я не все знаю :joy: Но будет ООчень здорово :star_struck:

10 лайков

Это правда. Будет много вкусного, ценного, интересного!

11 лайков

Хотела сердечко поставить, потом передумала! :slight_smile:
Конечно лечись как тебе написала Татьяна! Желание поехать на встречу должно победить болезнь ))

8 лайков

Классно, что видео будет. Я до сегоднешнего дня надеялась что тоже попаду на встречу, но планы рухнули.

3 лайка

Да вот, я то же ооочень хотела, но дамы так тяжко ходят, что уже переживаю. Может и родят по графику, но я ж не рядом буду переживать, толку с меня.
Буду видео ждать

2 лайка

Номер 4 в списке: со мной едет еще 1 человек

3 лайка

Я з чоловіком буду. Він козовод і водій.

3 лайка

Я так само беру з собою водія-козовода :wink:

6 лайков

23 Також буду з чоловіком.

3 лайка

Завтра тоже смогу быть на форуме, включите, плиз, в список.
Спасибо

8 лайков

Может я пропустила… какой адрес проведения встречи( улица, номер дома) Чтоб в навигатор забить…

1 лайк

Внимание, важная информация!
Пока Татьяна и Лена заняты последними приготовлениями, я по их просьбе прошу, чтобы те, кто заранее не говорил, что привезет что-то с собой, чтобы ничего по пути не покупали. Татьяна уже все купила в Метро. Она решила хорошо всех накормить :wink: Будет даже горячее - традиционное украинское блюдо :slight_smile: Есть все чеки и завтра завтра на месте видно будет сколько людей и посчитаются затраты.
Передайте, пожалуйста, это с кем вы общаетесь… Возможно, не все заходят сюда ежедневно.

10 лайков