В гостях у Садко

Это у мама в квартире есть такой кактус цветет каждый год.

17 лайков

В Харькове в бесплатном зоопарке Фельдмана есть такой железный конь.

16 лайков

У нас теж такий кактус, білий. А от колись я була у відрядженні в Краматорську, зайшла в відділ кадрів , а там - краса-красівенна. Кактус розміроз з футбольний м"яч і зверху здоровенна червона квітка, на ній листочки в декілька рядів. Таке бачила тільки раз, але пам"ятаю.

3 лайка

Я думаю такой огромный незабудеш никогда.

1 лайк

Какой классный кактус.У нас на работе когда-то был такой.Рос рос лет 15.а потом мы переехали в другое здание,кабинет вроде и немаленький,но и компьютеров много было еще первые без защиты.И случилось чудо.Мы с девочками нанесли много цветов и у нас впервые зацвел такой кактус.а он огромный быд и то ли 7 то ли 8 огромных таких цветов,а каллы стояли на полу и были по пояс ростом с огромными листьями и цветами.Эта кала у меня дома на окне была всего 35 см.

Владислав, у вас тортик светится, день рождения?
Примите поздравления! Пусть сбываются мечты и планы, и здоровья хватает на новые свершения! :rose: :rose: :rose:

2 лайка

Обычная крымская зима. Зерновые растут нормально, возможно кое-что в сортах нужно будет пересмотреть, но может и к лучшему? Перейдём на твёрдые сорта пшеницы…:smiley::face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Возможно,но еще не перешли(

З Днем народження! Здійснення всіх мрій, миру, здоров’я!

2 лайка

Вітаю з днем народження! Бажаю бути в усьому переможцем, ніколи не сумувати, любити життя, творити добро, бадьоро і впевнено йти до своїх цілей і результатів, завжди залишатися веселим і душевним, мати відмінний настрій, з натхненням і гумором дивитися на світ. Величезного вам щастя, міцного здоров’я, неймовірних пригод і фінансових висот!

Владислав поздравляем с Вовой с Днем рождения.Пусть в доме всегда сияют счастливые детские глаза.пусть все даже самые казалось бы несбыточные мечты осуществляться,пусть в вашем доме всегда будет Любовь,весна,радость и благополучие.Крепкого здоровья,мира в нашем доме и много настоящих друзей! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :cake:

2 лайка

С Днем рождения,Владислав! :birthday:

1 лайк

Всем большое спасибо за теплые поздравления!

2 лайка

Владислав! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья.

2 лайка

Владислав! З днем народження! Здоров"я, щастя, удачі всій сім"ї! Ви класні!

Поздравляю С Днём рождения! Здоровья крепкого, счастья, любви, благополучия, процветания, мира и тепла. :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

1 лайк

Спасибо огромное!

Нашел еще фото прикольное

9 лайков

Владислав! Поздравляю с днем рожденья,
Пожелать хочу веселья,
Не тужить и не грустить,
А всегда счастливо жить!
Радости, любви, достатка,
Чтоб вам жилось лишь сладко!
Пусть здоровье лишь крепчает,
А задор не угасает!

4 лайка

С днем рождения!
Пусть ждут впереди долгие годы счастливой благополучной жизни, в которой исполняются все мечты и окружают только настоящие друзья и самые близкие люди!

2 лайка