В гостях у Садко

image

1 лайк

Добрий ранок,Владислав. Ви рішила у відповідь зайти в гості,а тут свято. З днем народження! Здоров’я,миру,любові Вам і вашій родині.
Гарна і тепла атмосфера у вашому будиночку,чудові дітки. Козочки і всі інші ваші підопічні доглянуті і красиві. Процвітання і гарних емоцій вам!

1 лайк

С днём рождения!

4 лайка

Бажаю залишатися успішним,
Не зупинятися ані на мить,
Іти вперед і підніматись вище
По сходинках кар’єрних і людських!
Хай поважають, люблять і цінують,
І друзі, і колеги, і сім’я.
Хай доля лиш найкраще подарує,
Щасливого, яскравого життя!

1 лайк

1 лайк

С Днем рождения,Владислав,пусть сбываются мечты,пусть будут здоровы близкие,пусть мир и радость не покидает вашу семью.

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем кто зашёл в гости и поздравил меня с днём рождением кто тёплыми словами, кто открыткой, кто стихом. Очень приятно получать поздравления. Всем большое Спасибо!

4 лайка

Этот тортик сделала моя мама ей 73 года.

34 лайка

Ух,ты! Вкуснотень. Маме вашей крепчайшего здоровья! :tulip::tulip::tulip:

6 лайков

Это мой сыр-каччота попробовал сделать его с паприкой.

28 лайков

Спасибо передам!

3 лайка

С днем рождения Владислав! Пусть все будет хорошо, исполнения желаний и воплощения в жизнь планов! Маме передавайте привет и скажите что очень красивый торт вам испекла, крепкого здоровья и ей и вам :revolving_hearts:

3 лайка

Спасибо передам. Ей будет приятно.

4 лайка

С Днём рождения! Здоровья и всяческих успехов!

2 лайка

Хоч із запізненням, але вітаю з Днем народження! Бажаю здійснення найзаповітніших мрій!
Ви щаслива людина, а мамі бажаю здоров’я міцного на багато років.

1 лайк

Приєднуюсь до всіх побажань.Щастя,Вам,здоров’я,здійснення всіх задумок і многая літа. :heartpulse: :tulip: :tulip: :tulip:

1 лайк

Спасибо Всем за поздравления!

1 лайк

От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Кроме таких стандартных пожеланий, как счастья, здоровья, успехов и любви, я хочу пожелать Вам исполнения желаний, терпения. Чтобы каждый Ваш день приносил множество положительных эмоций, и Вас окружали только любящие Вас люди. Никогда не останавливайтесь на достигнутом и будьте самыми счастливыми, вы и ваша замечательная семья

п9

2 лайка

Влад мамочке здоровья.Торт шикарнейший.Передайте ей что она самая лучшая мама на свете и она подарила вам в жизни главное-любовь.доброту и светлый характер.
Мы оказывается тоже в ожидании.Я буду вместе с вами.Главное легеньких окозов.

1 лайк

Спасибо natalita, Olya_Kirichenko за поздравления и пожелания, маме передам ваши слова.

1 лайк