“Sunny farm” Солнечная ферма

Девчонки, ну колитесь, где формы для Валансе берете? Я уже весь интернет в верх ногами перевернула))) Ну или почти весь…))))

Как по мне, то маловато соли:) И пусть еще постоит, люблю текучее структуру.

2 лайка

Из и вправду продают очень мало на укр рынке. Брала тут Купити Форма для сиру Валансе від [Компанія] - [ID Товару]

6 лайков

Спасибо-спасибо-спасибо!! Пошла смотреть :slight_smile:

2 лайка

Они единственные, кто пока продаёт, но цена! Космическая! 5 формочек - 35 евро.

3 лайка

Хм, чет мне таких формочек,по такой цене, перехотелось))) пока…))) Будем Валансе ваять в нестандартных формах :slight_smile:

6 лайков

Ужас. Почему так дорого?

1 лайк

Как сказала Юля, потому, что они единственные кто их продает😕. А что если купить оптом, может будет дешевле? Валансе ведь многие делают, а формочки красивые…
Оптовая закупка формочек для Валансе форумом козовод. Как вам?:wink:

5 лайков

Знать бы где их можно оптом закупить. Я бы так же не против на оптовую закупку.

1 лайк

А если сделать запрос на МолПром?

https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/formy-dlya-syra-valanse-IDw2VOA.html
Ну вот такое еще предложение нашла.
Пишут, что 5штук =100грн

3 лайка

Ага! Я тоже такая счастливая им звоню, думаю сразу тищ на 5 куплю! А там! Те самые 35 евро…просто, как мне объяснили, курс меняется, поэтому они так написали…

1 лайк

Юль, я тоже была счастливая 5 мин…:persevere: пока не уточнила цену…и телефончики у них одинаковые, что и на МолПроме. Зачем писать 100 гривен? Разводиловка… А позвонила на МолПром, так сказали предлагайте кол-во, а мы вам скажем цену…

2 лайка

Я бы тоже поучаствовала на закупку этих форм.

Пока вы формы обсуждаете, мы на конкурсе :slight_smile:

59 лайков

И в кого они такие красотульки?:wink: удачи вам!!!

1 лайк

Здорово на маму похожи ! Красавицы :+1::+1::+1:

2 лайка

Ира, а как девочки костюмы делят? Не бывает такого, что двум нравится одно и то же платье?:slightly_smiling_face:

1 лайк

Похожи больше на папу, а я с мужем похожа :slight_smile:

5 лайков

А у нас разные фигуры, так что платья меряются и берут что подходит :slight_smile:

4 лайка