Іришка , вітаю тебе зі святом ! Залишайся назавжди такой щирою , гарною та доброю - якою ми тебе знаємо ! Здоров’я тобі міцного , благополуччя та щастя кожного дня !
Дорога моя віртуальна родино, дякую всім за чудові привітання, побажання! Буду старатися виконати всі настанови Дякую вам що ви є в моєму житті, за вашу підтримку!
С Днём рождения! Всего наилучшего прекрасного и интересного.
Ірочка,з днем народження.Здоров’'я Вам,всіх благ і Божого Благословення у всьому.
С Днем Рождения! Пусть каждый день будет светлым и счастливым, а все задуманное сбывалось.
С Днём Рождения! Всех земных благ!
І я приєднуюсь до всіх побадань, і саме головне - міцного здоров’я Вам, Іра і Вашим рідним!
И от меня поздравления) с Днём рождения!
Ирусь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи, любви, радости от жизни и мирного неба над головой!
Детки пускай радуют, а муж носит, всю жизнь, на руках (и в прямом, и в переносном смысле)
Вот и я с опозданием но, с поздравлениями с Новым годом жизни. Здоровья, счастья, удачи, успехов - пускай хватит на целый год. А на следующий мы , всем форумом, на ворожим ещё.
Ирочка, извините что с таким уже четырёх дневным опозданием но примите и наши поздравления
Здоровья вам, долгих лет и мирного неба вам и вашим близким
О, Джошик в миниатюре) Красапетик.