“Sunny farm” Солнечная ферма

Іришка , вітаю тебе зі святом ! Залишайся назавжди такой щирою , гарною та доброю - якою ми тебе знаємо ! Здоров’я тобі міцного , благополуччя та щастя кожного дня !

1 лайк

Дорога моя віртуальна родино, дякую всім за чудові привітання, побажання! Буду старатися виконати всі настанови :slight_smile: Дякую вам що ви є в моєму житті, за вашу підтримку!
:kiss: :kiss: :kiss: :clinking_glasses: :champagne:

11 лайков

С Днём рождения! Всего наилучшего прекрасного и интересного.

2 лайка

Ірочка,з днем народження.Здоров’'я Вам,всіх благ і Божого Благословення у всьому.

2 лайка

С Днем Рождения! Пусть каждый день будет светлым и счастливым, а все задуманное сбывалось.

1 лайк

С Днём Рождения! Всех земных благ!

1 лайк

І я приєднуюсь до всіх побадань, і саме головне - міцного здоров’я Вам, Іра і Вашим рідним!

2 лайка

И от меня поздравления) с Днём рождения! :tulip: :tulip: :tulip:

1 лайк

Ирусь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи, любви, радости от жизни и мирного неба над головой!
Детки пускай радуют, а муж носит, всю жизнь, на руках (и в прямом, и в переносном смысле) :rose::rose::rose::clinking_glasses::champagne:

1 лайк

Вот и я с опозданием но, с поздравлениями с Новым годом жизни. Здоровья, счастья, удачи, успехов - пускай хватит на целый год. А на следующий мы , всем форумом, на ворожим ещё.

1 лайк

Ирочка, извините что с таким уже четырёх дневным опозданием но примите и наши поздравления :bouquet::bouquet::bouquet:
Здоровья вам, долгих лет и мирного неба вам и вашим близким :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

2 лайка

А нам вже 1 місяць:

44 лайка

З мамуськами:

40 лайков

SF Шейх, 3.5 міс

40 лайков

SF Шервуд, 3.5 міс

37 лайков

SF Ясон, 1 міс
М. Снєжа
О. Еней

40 лайков

SF Юпітер, 1міс, 16кг
М Роксолана
О Хамер

40 лайков

SF Ціара, або по домашньому просто Циля. Нам 6 міс., 39кг

36 лайков

О, Джошик в миниатюре) Красапетик.

1 лайк

SF Чарутті, 5 міс.
Красуня з дитинства не пасеться майже, нас цікавлять тільки дерава і чим повище :wink:

43 лайка