“Sunny farm” Солнечная ферма

я выросла в очкнь многонациональной местности… в школе, в классе, были греки, немцы, корейцы, чеченцы, узбеки, казахи, киргизы… Такой был у нас городок на юге Казахстана. Потом, выйдя замуж, 8 лет прожила в Грузии. Так что восточные блюда у нас в семье далеко не редкость, поэтому и заметила разницу. а из баранины ооочень вкусный бешбармак получается!

3 лайка

Ох, Ирина, умеешь ты раздразнить аппетит. Начинку делали рубленную? К моей приятельнице приезжает подружка Гулька(Гульнара) , казашка по национальности так первым делом готовим все манты. Все рубится ножом- мясо , курдючный жир, лук и еще тыква, если есть. Марина права, закрывают их иначе. Слюни потекли. Планируем резать баранчиков этого года. Я их первый раз кастрировала в этом году, смешаных.

можно тыкву, но мне больше нравится добавлять капусту - только немножко

2 лайка

А я такого не знала, спасибо- нужная информация.

Мы все порубили ножом, 1/3 курдюка, 2/3 мяса. Приправили фарт зирой, кориандром :slight_smile:

1 лайк

Зира и кориандр мои любимые специи, а с бараниной это классика

Мужчины нашего двора

57 лайков

Мой младшенький братик( это тот что в кепке) :wink:

50 лайков

Мальчишке 2 мес

55 лайков

Девченки, 2 мес

61 лайк

Дааааа…мужчины в вашем доме шикарнейшие…и в кепке и особенно те, что без оной!:wink:

2 лайка

Спасибо! Мы стараемся :wink:

Ира и почему я такой влюблен ? И что теперь делать ,мужчины то далеко ,а любовь в сердце ? :grin:

1 лайк

Это хорошо что любовь есть в сердце, я думаю что наша большая форумная семья вся состоит из таких позитивных людей!

15 лайков

Мужчин и деток показала, теперь пришла очередь дамочек, да еще и в положении таком приятном :wink:
Вот по Одри пока не знаем, считать срок по первому(июнь) или второму(август) покрытию, но в любом случае ждем!

41 лайк

Вторая - это Астра?

1 лайк

Іра по першому рахуй, мабуть там тройня!

1 лайк

Да, это Астрочка, ваша мама.

1 лайк

Свєтік, перший раз вона нам привела 1го козлика, живіт також був здоровенний. Вона в нас дуже любить поїсти :slight_smile:

2 лайка

Когда своими руками садишь малюсенькие елочки и случайно замечаешь первые шишки, поверьте- это тоже урожай!:slight_smile:

51 лайк