По просьбе своей знакомой, у которой нет регистрации на форуме , размещаю объявление:
Продаются козочки 87,5% англо-нубийские. Возраст 2,5 месяца. Цена 3 тыс грн.
Самовывоз.
Девочки от разных мам,есть выбор. Мамы козы 75% первый окоз,возможна продажа вместе с мамами.
Стадо больше,хозяйка очень занята, нет возможности сделать обьявление по каждой отдельно.
Звонила хозяйке. Удой мамочек в среднем 4л. Можна выбрать даже парочку. Буду думать. Хочется. Но мне надо своих распродать, что бы взять малышку, а то ведь сарай не резиновый.
Если получу фото, то добавлю. Хозяйка одна на очень большое стадо…
Цены не высокие… Точнее надо спросить, за мальчиков. Девочки 87,5% по 3 тыс грн… Есть 75% дети и есть дойные, за дойных 75% 5 тыс грн.
Это распродажа, цены низкие , так как не справляются с поголовьем.
Все вопросы и свежие фото по телефону с хозяйкой.
Цена не дорогая, животных нужно будет полюбить…
Может быть, для тех, кого не устраивает высокая цена нубийцев, это как раз вариант.
Лена @Elenika , привет
Инна @Varvara , я поясню, я то же в курсе…
Всех тех коз, которых продают по указанному ссылкой объявлению в олх, купили оптом у Людмилы, забрали их по ее не дорогой цене и перепродают намного дороже…
По этому , данному мной, обьявлении, да , козочки продаются.
Что то не так поданно?
Может быть, перенести последних 2 сообщения куда то в более соответствующую тему, но предупредить не лишнее.
Я ,например, не люблю покупать у перекупщиков, особенно, когда они говорят про животных не то, что есть на самом деле правдой…И людей предупредить не лишнее.
Прошу прощения за многословие…
Да нет, если продаются, то все в порядке. Сначала я подумала, что всех коз выкупили и теперь перепродают другие люди.
Теперь все понятно, указанные в этом объявлении козочки продаются из первых рук и с ними все в порядке.
Еленику попрошу не вводить людей в заблуждение и не давать ссылок, не относящихся к данному объявлению.