**Продаются козочка и козлик англо-нубы на 87,5 %, 12,5 % зааненские крови. **Рождены 9 марта в тройне. Вес при рождении козочки 3,1 кг, козлика 4,1кг.
Отец Гиви – чистокровный англо-нуб (куплен в хозяйстве «Козий двор»).
Мама Тома на 75% нубийка, на 25% зааненка (тоже куплена в хозяйстве «Козий двор»). Второй окот, по первому окоту давала около 3л молока. Сейчас нам достается около литра в день, остальное выпивают козлята. Вымя хорошее, широкое, легкодойное.
Козлик растет под мамой, козочка выпаивается из соски (дрались за сосок и козька одну отбивала). Козлик рогатенький, обезроженный термокаутером. Козочка безрогая.
Цена козлика 3,5 тыс. грн., козочки 7,5тыс.грн. Подробности по телефону 0687086465 или 0676177560, отвечу на все вопросы.
Адрес Черкасская обл, Корсунь-Шевченковский р-н, с.Сахновка.
Это козочка, зовем Мышка за цвет.
Какая рампа хорошая у козочки, ровная. И арка хорошая, ракурс видно что не ловили положение, что и еще больше говорит в ее пользу.
И цвет интересный, как бы со сталью и переход в светлые уши ,взрослая она будет очень интересно смотрется,по мойму… Так, надо остановится, а то у меня уже есть одна козочка от вас, что то я на вторую засмотрелась)
Козлик уехал в новый дом, желаю ему хорошо справляться с возложенными обязанностями. А вот Девочка… Где же добрая Хозяюшка? Цену сбрасываю до 6 тыс.грн.
Девочка сильно подросла, ей 3 месяца. Ест все, но еще пою молочком. Слегка поменяла окрас - была плотно темненькой, теперь ворс темный только по краям, а ближе к тельцу беленькая. Интересный цвет получается. Кому понравится моя козочка - о цене договоримся.