Света, сколько стоит козочка?
почему соседская?)) наша родная!!) у нас и мама её живет! Вот Аня (Ganna_Delyamure) приезжала за козочками к нам видела её в сарае, а на маму её сказала что крупная коза!!! У нас много простых коз, нам главное чтобы с хорошим удоем!
Светлана, чудесные планы и увлекательные перспективы. Развития и процветания вашему хозяйству!!!
Цену на козлят, плиз!
И мне пожалуйста цену на козлят.
Спасибо большое!
Мне повезло ,что жыву далеко …Пришлось нарушит свое обещание.Даже боюсь заходить на Ваше объявление .Не смотря на то ,что 3 козочки 50% есть купила бы точно.Удачи Вам))).
)) наша родная!!)
Боже, как красиво сказали! ))) Значит проверенная, и это радует!
Света, на следующий год я к вам за комолой приеду)))) В этом году привязала себя к дивану))))
Света, на следующий год я к вам за комолой приеду)))) В этом году привязала себя к дивану))))
как я понимаю вашу ситуацию)) ждем в гости с радостью!
Цепями вяжите это козонаркомания сам боюсь заболеть.
Цепями вяжите это козонаркомания сам боюсь заболеть.
болезнь заразная))) мы и сами в своё время заболели козами ЛаМанча и нубийцами))))
А можно и мне цену в личку на обоих?
на обоих козлят бронь до завтра
Козочка продана! Всем спасибо, кто желал её хороших ручек и дом))) Теперь осталось пристроить пацана)))
Козочка продана!
Ну, слава Богу, а то мой муж ночами не спит… думает про нее ))))
Sarbona:Козочка продана!
Ну, слава Богу, а то мой муж ночами не спит… думает про нее ))))
Лада, пусть пару месяцев спит спокойно и думает о жене))) а потом у нас опять окоты и может валерьянка понадобиться)))
это точно…))) то короткоухих ждать 2 месяца?
Эта тема была автоматически закрыта через 186 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.