Продаются камерунские козлята, отправлю по всей Украине

Исаия, Вас читать одно удовольствие, не забанят :wink:

3 лайка

Пора открывать страничку и рассказывать,рассказывать
Так мало красивой речи сейчас,а Вас так приятно читать…:blush:

4 лайка

С детками или без?

1 лайк

Это Черниговщина,или Полесье - самый север Украины, да на огороде - хоть палку воткни в землю и та приживется.А сапать легко - одно удовольствие, земля супесчаная,мягкая,нога - утопает. Я просто вспоминаю как мы пололи огороды на Николаевщине,земля от засухи ,как железо,только полопанное с большими и глубокими трещинами,а из под сапки искры летят ,как от наждака.Я переехалсюда 7 лет назад по службе получил направление, а мама ко мне приехала навсегда через два года и видели бы вы её ,когда она найдет настоящий белый гриб, -её слышно на ввесь лес,такая детская радость и восхищение - это что-то!!! А они такие красавцы обычно их несколько в кучке растут,как семья , - сразу вспоминаешь картинку из нашего букваря. Они здесь,(местные жители) шампиньены не берут и удивляются,что мы их дома с удовольствием собирали,как печерицу, а здесь их называют жабэчки,и в пищу не используют.Прихожу как-то к соседям и спрашиваю у соседки, - баб Катя,Миша дома? А мне в ответ,- нема его дома ,паехав у лес по губы. Ну я пошел домой и дико мучил меня вопрос ,чьи это губы можно в лесу найти? К вечеру Миша развеял мои терзания - губы -это все сьедобные грибы,кроме белого. Например подберезовики или подосиновики,поддубники или опята,лисички или белые грузди,рыжики и польские грибы - все это губы ! Во как !

11 лайков

Хотелось бы тему продолжить в теме.
,Наше проживание в сказочных местах нашей родины,.

3 лайка

:flushed:Спасибо за добрые слова,а оне и кошке приятные!:blush:

1 лайк

Оля благодарю вас за доброе слово! жаль,что нет смайлика - спасибо!:pensive:

1 лайк

Гуд,я и не знал,что есть такая тема,так-что прошу милостиво простить мою неучтивость,постараюсь исправиться,я только начинаю познавать интернет,и это мне дается не очень легко, ну дуб я в точных науках и это на всю жизнь,мне уже скоро 46 исполнится - но для меня останется великой загадкой вселенной, например что значит тангенс или котангенс,а за бисектрису можно и не начинать,хотя слово симпатичное и чем-то напоминает директрису.:flushed:

7 лайков

Это Катя Вам предлагает открыть такую теме и рассказывать,очень интересно рассказываете,так что у Вас будет много благодарных слушателей.:slight_smile:

1 лайк

Через неделю будет ехать машина на Киев,кто желает Камерунских козочек или козликов можем передать.Не упустите такую возможность.

1 лайк

Я хочу козочку,но жду деньги.цена та же?

Цена та же.Вы выбрали какую козочку хотите?Позвоните.

Марина, а где Вы находитесь? (мы из Днепр.области)

Мы из Мариуполя,вы тоже хотите козлят?В принципе недалеко.

1 лайк

Спасибо))) 400 км, однако(

Ну знаете мы своих везли за 600 км,было бы желание и стремление.Автобусы кстати ходят.

Мы недавно везли коз 400 км, так что понимаем, о чем речь. Спасибо.

Коз взрослых?Это ж козлята маленькие,их можно передать автобусом в обычной коробке.

Та я мимо Ани каждый месяц езжу,в 5-8 км по Харьковской трассе…

1 лайк

Нет, 2 и 4 месяца…спасибо, подумаем :slight_smile: