Продаются две козочки 50% англо-нубийской породы . Винницкая обл . Мурованокуриловецкий р-н . с . Ровно .

Они выглядят почти как чистокровные нубиечки…окрас мне очень такой нравится. :slightly_smiling_face: :+1:

1 лайк

Оля , может одна из этих красавиц ждет Вас ! :heart_eyes:

1 лайк

Меня скоро муж по тихому придушит…:laughing: дешевле выйдет.На данный момент ну никак не получается…я бы хоть щас… :neutral_face: :rose::rose::rose:

3 лайка

Да козочки и впрямь выглядят как чистокровные !!! Да ещё растут в заботе и любви! Козюльки суппер!!

1 лайк

DSCN5769DSCN5778DSCN5838DSCN5846

12 лайков

Бронь на Дарью . Через недели две, девочка уедет в свой новый дом .

5 лайков

Дана , милая и очень интересная по своему характеру козочка . В ней в меру всего хитрости и мудрости и спокойствие . На сегодня вес малышки 6.950 кг .DSCN5963DSCN5967DSCN5974DSCN5988

9 лайков

Доброго Вам время суток Тая,ямочек на щёчках Вам от улыбки да теплоты душевной от родных Вам людей)
Интересует имеется ли у Вас возможность передачи одной из Ваших подопечных барышень в моё имение,находящееся в светлом граде Кременчуге Полтавской губернии,разумеется при предварительном материальном поощрении за воспитание столь нежного создания.
Заранее благодарствую Вас за ответ.
С ув.Сергей

15 лайков

Добрый вечер ! Уважаемый Сергей , спасибо Вам огромное за внимание к нашему скромному хозяйству !
Конечно с большой радостью и огромным удовольствием можно что-то было бы придумать . Но к сожалению :disappointed_relieved: Ваша губерния далеко от нас . Давайте к Киеву там подъедите . Так можем и породнится ! :wink:
С .ув . Таисия

1 лайк

Девочка растет и каждый день все краше . DSCN6108

13 лайков

Дана, продана . Девочка поехала в свой новый дом . Хозяева отличные люди , значить все должно быть хорошо .

4 лайка

А Даша? И какая её цена сейчас?

На Дашу бронь , девочка ждет своих родителей .

1 лайк

Отзовитесь !!! Ужгород !!! Леся !!!
Телефон Ваш потеряла . Вы про козочку не забыли ? :wink:

1 лайк

на олх не ее номер 0979401741 ?

Всем спасибо ! Нашлась хозяйка , Дара продана !
Объявление не актуально . Тему можно закрыть .

3 лайка