Они выглядят почти как чистокровные нубиечки…окрас мне очень такой нравится.
Оля , может одна из этих красавиц ждет Вас !
Меня скоро муж по тихому придушит… дешевле выйдет.На данный момент ну никак не получается…я бы хоть щас…
Да козочки и впрямь выглядят как чистокровные !!! Да ещё растут в заботе и любви! Козюльки суппер!!
Бронь на Дарью . Через недели две, девочка уедет в свой новый дом .
Дана , милая и очень интересная по своему характеру козочка . В ней в меру всего хитрости и мудрости и спокойствие . На сегодня вес малышки 6.950 кг .
Доброго Вам время суток Тая,ямочек на щёчках Вам от улыбки да теплоты душевной от родных Вам людей)
Интересует имеется ли у Вас возможность передачи одной из Ваших подопечных барышень в моё имение,находящееся в светлом граде Кременчуге Полтавской губернии,разумеется при предварительном материальном поощрении за воспитание столь нежного создания.
Заранее благодарствую Вас за ответ.
С ув.Сергей
Добрый вечер ! Уважаемый Сергей , спасибо Вам огромное за внимание к нашему скромному хозяйству !
Конечно с большой радостью и огромным удовольствием можно что-то было бы придумать . Но к сожалению Ваша губерния далеко от нас . Давайте к Киеву там подъедите . Так можем и породнится !
С .ув . Таисия
Девочка растет и каждый день все краше .
Дана, продана . Девочка поехала в свой новый дом . Хозяева отличные люди , значить все должно быть хорошо .
А Даша? И какая её цена сейчас?
На Дашу бронь , девочка ждет своих родителей .
Отзовитесь !!! Ужгород !!! Леся !!!
Телефон Ваш потеряла . Вы про козочку не забыли ?
на олх не ее номер 0979401741 ?
Всем спасибо ! Нашлась хозяйка , Дара продана !
Объявление не актуально . Тему можно закрыть .