Я посмотрю на Ваши фотку слюни попускаю ,оботрусь и заново . Рассержусь ,выйду и все думаю больше не зайду , а нет тянет посмотреть и порадоваться за Вас .
Лада, а это целесообразно?
В развитие малышей архи важен именно первый месяц. Развитие должно быть гармоничным.
Если ты предполагаешь, что молока козликам мало, то может лучше съесть одного братца, дабы два других лучше росли?
Лада,ни в коем случае нельзя давать козам комбик для кроликов,а тем более козлятам!!! Купите комбик для КРС откормочный его и давайте. Я пользуюсь Мультигейном и мне он очень нравится!
Нсташа, а где вы мультигейн покупаете?тут где комбиками у нас торгуют его ни разу не видела
Спасибо за совет. Обязательно куплю попробовать! [quote=“Lesnaya, post:23, topic:8565”]
Лада, а это целесообразно?
[/quote]
Послезавтра приедут еще три козявки… ))) так что молока не хватает катастрофично! Зато завтра одна знакомая приедет выбрать себе козлика для своих простых козочек!
его нам подвозит под дом прямо продавец зерна и комбиков-он занимается развозкой и продаёт из дому в соседнем селе.Но,я ему его когда то заказала(он его не брал) и с тех пор Мультигейн у него пользуется спросом
Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.