Продаю козликов ламанча недорого. Киевская область, г. Обухов

Я посмотрю на Ваши фотку слюни попускаю ,оботрусь и заново . Рассержусь ,выйду и все думаю больше не зайду , а нет тянет посмотреть и порадоваться за Вас .

2 лайка

Держитесь! Мечты всегда сбываются ! Ваш козлик скоро Вас найдет и сам в руки придет! )))

3 лайка

Лада, а это целесообразно?
В развитие малышей архи важен именно первый месяц. Развитие должно быть гармоничным.
Если ты предполагаешь, что молока козликам мало, то может лучше съесть одного братца, дабы два других лучше росли?

2 лайка

Лада,ни в коем случае нельзя давать козам комбик для кроликов,а тем более козлятам!!! Купите комбик для КРС откормочный его и давайте. Я пользуюсь Мультигейном и мне он очень нравится!

2 лайка

Нсташа, а где вы мультигейн покупаете?тут где комбиками у нас торгуют его ни разу не видела

Спасибо за совет. Обязательно куплю попробовать! [quote=“Lesnaya, post:23, topic:8565”]
Лада, а это целесообразно?
[/quote]

Послезавтра приедут еще три козявки… ))) так что молока не хватает катастрофично! Зато завтра одна знакомая приедет выбрать себе козлика для своих простых козочек!

1 лайк

его нам подвозит под дом прямо продавец зерна и комбиков-он занимается развозкой и продаёт из дому в соседнем селе.Но,я ему его когда то заказала(он его не брал) и с тех пор Мультигейн у него пользуется спросом

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.