Продаю козла ламанчи Киевская обл.

Продаю белого козла ламанчи три с половиной года,белый,рогатый,корни его из хозяйства Валентина Евсеевича из Хмельницкого.Очень хороший производитель,но работы у меня для него уже нет.Дает в окоте три -четыре козленка.

его дети прошлогодние и этого года Было много,дочки прошлогодние и этого года почти все с девичьим молоком от семи месяцев.Нахожусь Великополовецкое Киевской Сквирского под Белой Церковью.Телефон 098 086 114 22 Вера.

11 симпатий

Вера козочки у тебя прелесть.Ты Умничка. Скинь мне стоимость я покажу соседке.

Вера а это не Вы покупали козочек и козлика ламанчей в Житомирской области?

Нет Мария,я его купила в полтора года в г.Узин Киевской обл.по обьявлению на ОЛХ он внук знаменитого козла Султана из х.ВалентинаЕвсеевича(сейчас он занимается зааненками),а своих ламанчей продал другому человеку.В Житомирской обл.не покупала.

1 симпатия

Просто я два года назад(по трагическим обстоятельствам) продала две ламанчи и козлика в Белоцерковский р-н, а номер телефона потеряла. Хотелось бы знать долю козочек, они были суперские особенно чорно-рябая Аделька,

Я попробую поспрашивать тех,с кем по форуму переплеталась ,не обещаю,но вдруг что то выплывет,может кто то купил с тех,что на форумах не участвует.

Вера, дойные козочки Ламанчи продаются? И какая их цена?

Нет,Владимир,к сожалению уже продала три /поломала руку,было очень тяжело одной доить/,пока остановилась до весны.

Вера, Вы даже одной не оставили?

Мы недавно обзавелись козочками, но нам не удалось купить не одной очень хорошей козочки. Когда увидели ваших на фото - обомлели! Если не секрет, какая цена такой козочки? Извините если очень беспокоим)

1 симпатия

Спасибо Вам большое,Красивые-да,я их очень люблю,как и они меня,очень умные,хитрые,веревки из меня вьют.Я продала простых своих первых и одну такую белую,как эти только от простой козы,а эти три от процентной зааненки /прошлогодние /.Этих пока не продам,дождусь окотов до конца января. Хочу увидеть,что будут доить.Продала за 2500,они же процентные.Не за что извиняться,кто звонит,тому и открывают.Может будут дочки у них,тогда пожалуйста.:slight_smile:

6 симпатий

Я два года назад тоже начинала с одной козочки,долго не искали,купили первую попавшуюся у бабушки 75 лет,три литра молочка,но очень вкусного.Через неделю решились поехать забрать еще одну в других людей очень худенькую,после второго окота с маститом прилеченым,потому что стало ее жалко/в семье выпивох/женщина очень просила забрать,а то пропадет/соседка моя увидев ее,спросила,где ты этот Бухенвальд взяла/.Вот это и есть родоначальница моего стада,которую мы раздоили почти до шести литров,мама этих козочек,которые Вам понравились,Это она из своими дочками троими.Оказалось,она процентная зааненка с интересной историей.Так что не отчаивайтесь,все приходит в нужное время,попадет и Вам хорошая коза.

4 симпатии

Привет, Вера, я изменила имя ( было имя Владимир Польський ) так как я занимаюсь больше козочками чем муж. И на форуме сижу я. Вы только подтвердили этим сообщениям то что я задумала!История с козочками началась внезапно, а в итоге за 2 месяца их у меня уже 9))) Но мы купили 100% альпийку, 100% зааненку, 2 простых от хорошей мамы, и любимицу ламаначулю. Прикупили козлика 100% заан. И надеюсь к весне у нас что то получиться! Но ваши - красавицы) Папа наверное был ламанчи? Такие козочки бывают только у заботливого человека!

4 симпатии

Добрый день! Козлик ещё продаётся? Можно цену узнать в личку)

Эта тема была автоматически закрыта через 186 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.